前日に予約させていただき、急だったにも関わらずとても素敵な髪型にしていただきました( ; ; )
どのような髪にしたいか、ぼんやりとしか決めていなかった私に、細かく様々なご提案をしてくださり、とても嬉しかったです𓂃.∘
切った後のことまで考えた上で一緒に決めてくださったので安心してお任せできました!☺︎♡
シャンプーからカット、仕上げまでとてもスムーズで大満足です♡ ˎˊ˗
本当に0円でいいのかと思ってしまうほどの施術でした( ; ; )♡
サロンの方も皆様優しくて温かい空間の中で過ごすことができました𓍯
本日は、ありがとうございました!
ぜひ、またよろしくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍
またお願いしました!
すでにスタイリストさんなのに、カットモデルで切って貰えてすごくお得だと思います。
前回の髪型がすごく気に入っていたので、同じでオーダーしました。
前回とだいぶ違ってしまった気がしていて、自分的には似合わなくてショックだったので、やはり画像見せたり、細かい部分の要望を伝えて切ってもらえば良かったと反省しました。。伝わった気になってしまっていた自分の非です。。。
また伸びたらお願いしたいです(*^^*)
先日は、カットありがとうございました!
私の希望をしっかりカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただき、感謝しております。
カットからしばらく経ちましたが、まだまとまりもしっかりしており、大変満足です。
機会がありましたら、また是非お願いいたします。
今回はご丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇
希望のイメージ画像通りに仕上げて頂き大変満足しております😊
毛量や長さなど、骨格に似合わせて切って頂きとてもかわいい髪型をありがとうございます🙇
今のヘアスタイルがとてもお気に入りになりました♡
今後また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
3度目のカットお願いしました。
優柔不断なのですが、髪型も相談にのってもらいながら髪質に合わせて的確にアドバイスを頂き決められるので助かります。
今回もお上手にステキにカットしてもらいました!
とても可愛らしい美月さん。
安心して切ってもらえる美容師さんに出会えて嬉しいです。またぜひお願いしたいです(*^^*)
当日急に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応してくださり有難うございました!
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、また、勉強熱心な点がとても素晴らしい方だと思いました!
またぜひお願いしたいです!
前回切っていただいて良かったので引き続き2回目もお願いしました(*^^*)
美月さんが可愛らしくセンスの良い方なので、安心してお任せできます。
今回営業後のモデルだったので2時間半かかりましたが、先輩方の指導がありながら丁寧に切って頂けたのでよかったです。
またお願いしたいなと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
気遣いのできる可愛らしい方で、頑張ってるのが伝わってきて安心してお任せ出来ました(^^)
丁寧に切ってもらえてよかったです!
ありがとうございました♥
大満足です!!!ありがとうございました✨
メニュー変更に対してもこちらが不安ないように丁寧にご説明くださいました(^^)またなによりもスタイリストデビューに向けて、生き生き仕事している春日さんの表情とオーラが伝わり、こちらも優しい気持ちになりました♡
先輩のスタイリストさんの優しくわかりやすく指導している姿をこちらからみていても安心し、お店の雰囲気がとても良いのはスタッフの皆様が良い方ばかりだからなんだと感じました♪またよろしくお願いいたします(o^^o)
久しぶりにカットで伺いました。
いつも、メッセージの段階からとても丁寧に対応していただき、当日に心配なく来店できます。
今回も、ショートをお願いしましたが、自分が思っていたよりは長めの髪型を提案され、少し若い方向けかなぁと心配でしたが、家族からも好評でした。
とても可愛らしい美容師さんで、感じが良かったです。
髪も軽くなり気持ちが軽やかになりました★
急なお願いでしたが、丁寧にありがとうございました😊
大満足です!
予約の時間に伺ったのにもかかわらずそちらのミスなのにオープンしてからは切れないと意味わからないこと言われ。
しかも直接この人が1度も出てくることはなく他の店員さんに携帯を渡されライン電話で謝罪?言い訳?
されるという対応をされました。プロ意識がないと思います。
結局切ってもらえなく時間と交通費無駄にしただけでした。
とても満足しました!!
丁寧に対応して下さりありがとうございました🥰
久しぶりに短くしましたが周りからの評判もよくて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
縮毛矯正なのにつやつやになりました!
予約の時から丁寧な対応して頂き有り難うございました!
また縮毛矯正するときはお願いしたいです!
丁寧に素敵な髪にして頂きました。
髪も久しぶりにサラサラになって嬉しかったです。
髪の巻き方のアドバイスとても参考にになりました。
話しも盛り上がって、とても楽しかったです。
とても丁寧な対応でした。練習とはいえ、知識もしっかりされており、全く心配ありませんでした。ありがとうございました。
伸ばしたいけど梅雨をすっきり迎えたくて、、
難しいニュアンスを汲み取ってくださり
有難う御座いました☺️☀️
沢山の人に褒めて貰えてとっても満足です!
ずっと悩んでいたこめかみも、春日さんのような前髪も、
とっても最高です☺️
終始丁寧かつスピーディーに対応していただきました!
仕上がりとても満足です!!!
また、とても気さくな方で話しやすく、居心地のよい時間を過ごすことができました🤍✨
お忙しい中、ありがとうございました🙇♀️
初の利用で、数日経っての口コミです。
ヘアアレンジに慣れていない為、ある程度伸びても扱いが簡単な形になるようお願いしてますが、今回ほど扱いやすい切り方にして貰ったのは初めてです。前髪もアイロンしなくてもまとまってる!嬉しい!!島根観光のお話も嬉しかったです!またぜひ利用させて頂きます!