銀座/似合わせカット 🤍美月の掲載
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 宝町駅

銀座/似合わせカット 🤍美月の口コミ

• ちぃ。のプロフィール画像

ちぃ。さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。周りからも好評です!また、ぜひ伺いたいです! ありがとうございました。

⭐️9/10午前9時〜、9/13午後8時〜限定¥0⭐️カット&トリートメント ¥0

来店日:2020年9月11日来店回数:3

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです! またご来店頂けるのを楽しみにしております!😊

返信日:2020年9月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました! また機会があったらお願いしたいです♥ 有難うございました。

6/7午後8時〜限定¥0‼️美髪トリートメント+ヘッドスパ ¥0

来店日:2020年6月7日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

夜遅い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!✨ 是非また担当させて頂きたいです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️♡

返信日:2020年6月11日
  • ともののプロフィール画像

とものさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、艶々になりました✨ また是非やっていただきたいです。ありがとうございました😊

🍀ハホニコ3ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2020年1月14日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ また是非担当させて頂きたいです😆 またのご来店心よりお待ちしております!🍀✨

返信日:2020年1月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりました! シャンプーもとても気持ち良かったです😊 また行かせていただきます!

来店日:2019年12月3日来店回数:3

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💖 また大学生活のお話聞かせてください^_^ お待ちしております!!✨

返信日:2019年12月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

凄くサラサラに可愛くしてもらいました☺️ ミニモの対応から施術まで大満足です! またお邪魔しますね☺️🧡

来店日:2019年11月28日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

本日は天候が良くない中ご来店頂きありがとうございました🍀 ご満足頂けて凄く嬉しいです!! 縮毛矯正の他にもトリートメントとヘッドスパも得意なのでお気軽にお問い合わせください✨ またたくさんお話しましょう😄💕

返信日:2019年11月28日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

縮毛矯正をかけました。 出迎えからステキな笑顔で対応いただき、施術部位の確認や薬剤の選定もしっかり確認されながら進めてくださいました。シャンプーもとても気持ちよく、長時間の施術でしたが不快感なく過ごせました。ありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2019年11月27日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!💖 また半年後に担当させてください!✨ またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月28日
  • masakoのプロフィール画像

masakoさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年11月19日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです😊✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年11月20日
  • イシのプロフィール画像

イシさんの口コミ

とても丁寧な対応できれいにしていただきありがとうございました!大満足の仕上がりでした!

🍀31日限定‼️縮毛矯正¥0‼️ ¥0

来店日:2019年10月31日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊🍀 喜んで頂けて私もとても嬉しいです!💖 是非また担当させて頂きたいです!

返信日:2019年10月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

値段が安いのにとても満足の仕上がりでした! 居心地もよかったです。

🍀縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年10月10日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂きすごく嬉しいです😊💓 また是非担当させてください!!😄 またのお越しを心よりお待ちしております!!🍀

返信日:2019年10月11日
  • aik0518のプロフィール画像

aik0518さんの口コミ

少し遅れての到着でしたが、丁寧に対応して頂きました。色味とても気に入っています。ヘッドスパとカラーとトリートメントでしたが、ヘッドスパをして頂けたのかどうか…という軽めのマッサージという感じのようでした。全体的にはとても感じの良い印象でしたし、リラックスできました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🍀ヘアカラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥2,700

来店日:2019年9月20日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます! ご満足でないヘッドスパとなり大変申し訳ございませんでした。改善させて頂きます🙇‍♀️ 楽しい時間を過ごせて嬉しく思います🌈 またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2019年9月21日
  • tamakoのプロフィール画像

tamakoさんの口コミ

丁寧に一生懸命、施術してくださりありがとうございました! ^^ 説明もきちんとしてくださったので、不安なく安心して過ごせました。 シャンプーなどもとても気持ちよく、自宅に帰ってからも仕上がりに満足しております!! またよろしくお願いいたします!!

Color&treatment&ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2019年6月30日

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!☺️✨

返信日:2019年7月5日

Londの詳細情報

東京都中央区銀座2-8-19 FPG links GINZA2階 (地図)
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 宝町駅
銀座駅