銀座/似合わせカット 🤍美月の掲載

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 宝町駅

銀座/似合わせカット 🤍美月のメニュー

銀座/似合わせカット 🤍美月のフォト

銀座/似合わせカット 🤍美月の口コミ

前日に予約させていただき、急だったにも関わらずとても素敵な髪型にしていただきました( ; ; )
     どのような髪にしたいか、ぼんやりとしか決めていなかった私に、細かく様々なご提案をしてくださり、とても嬉しかったです𓂃.∘
     切った後のことまで考えた上で一緒に決めてくださったので安心してお任せできました!☺︎♡
     シャンプーからカット、仕上げまでとてもスムーズで大満足です♡ ˎˊ˗
     本当に0円でいいのかと思ってしまうほどの施術でした( ; ; )♡
     サロンの方も皆様優しくて温かい空間の中で過ごすことができました‪𓍯 ‬

本日は、ありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!♡
    ばっさりボブとっても似合っていました☺️✨
    ぜひまた担当させて頂きたいです!!
    またお待ちしております🌼

返信日:2021年2月11日
  • AOI さんの口コミ

またお願いしました!
    すでにスタイリストさんなのに、カットモデルで切って貰えてすごくお得だと思います。
    前回の髪型がすごく気に入っていたので、同じでオーダーしました。
    前回とだいぶ違ってしまった気がしていて、自分的には似合わなくてショックだったので、やはり画像見せたり、細かい部分の要望を伝えて切ってもらえば良かったと反省しました。。伝わった気になってしまっていた自分の非です。。。
    また伸びたらお願いしたいです(*^^*)

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!🙇‍♀️✨
    お仕上がりがご希望により添えず、大変申し訳ございませんでした。
    次回またいらっしゃった際は、長さや毛量の確認など、
    徹底してまいります。
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • みゃうタソさんの口コミ

先日は、カットありがとうございました!
    私の希望をしっかりカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただき、感謝しております。
    カットからしばらく経ちましたが、まだまとまりもしっかりしており、大変満足です。
    機会がありましたら、また是非お願いいたします。

銀座/似合わせカット 🤍美月さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました‼️✨
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☺️
    普段のヘアセットや髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    今後ともみゃうタソ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月22日

銀座/似合わせカット 🤍美月のアピールポイント

ショート、ボブ、似合わせカットが得意です✨毎朝鏡を見るのが楽しみになるように想いを込めてデザインを作ります🪞✨骨格やライフスタイルに合わせ、より魅力的に見えるヘアスタイルをご提案します!

ご覧頂きありがとうございます✨
Londの春日美月です!

お客様お一人お一人のご要望に応えしっかりとカウンセリングさせて頂きます😊❣️✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【カット】
お客様の骨格に合った似合わせカットが得意です!
ライフスタイルに寄り添って提案させて頂きます❣️

【パーマ】
スタイリングしやすい大人気ゆるふわパーマ!
まるでコテで巻いた仕上がりを再現できます!
ダメージを最小限にしたお薬を使わせて頂きます✨

【 縮毛矯正 】
くせ毛でお困りの方、どんな方でも
必ずサラ艶髪にさせて頂きます✨
一部分の矯正も可能です🙆‍♀️

【ヘアカラー】
今のトレンドやお客様の肌のトーンに合ったカラーもお伝えしながらカウンセリングさせて頂きます🤍
ノーダメージカラーも大人気!!

【 トリートメント 】
髪質を見極め、お悩みを改善できるようトリートメントの配合を調節しながらオーダーメイドのトリートメントをさせて頂きます✨

豊富な知識で全力で可愛くさせて頂きます!
皆様のご来店を心よりお待ちしております🍀

銀座/似合わせカット 🤍美月のプロフィール

こんにちは!春日美月です!
ショート、ショートボブ、お肌が綺麗に見えるカラーが得意です!
髪のお悩み、なりたいをお聞かせください😊✨
ピッタリのカラーをご提案させていただきます♪

よろしくお願い致します!

カラー、ハイライト
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
お家での再現性を一番に考えた 【簡単にこなれ感】のあるスタイルが得意です♡ カウンセリングでお悩みをしっかりとお聞きし、 お肌が綺麗に見えるカラーのご提案をします! ダメージを最小限に抑えて施術していきます✨
カラーリスト

Londの詳細情報

東京都中央区銀座2-8-19 FPG links GINZA2階 (地図

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 宝町駅

銀座一丁目駅、銀座駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す