アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ・マツパ HIHARU🌻の掲載

流山おおたかの森駅2分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ・マツパ HIHARU🌻の口コミ

フェイスワックスをして頂きました。
    ものすごく、肌の調子がいいです

とても、丁寧な方で好感ごもてます

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました!!
    ご来店していただいた際もお肌の調子が良くなったと喜んでくださって本当に嬉しかったです😊
    私のことまで褒めてくださってありがとうございます🤍
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年5月2日

とっても綺麗になりました
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気がとても良かったです
    また是非お願いしたいなと思いました!

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    施術・接客ともに満足していただけてとても嬉しいです☺️🩵
    またお待ちしてます!!

返信日:2024年5月2日
  • つっちゃんさんの口コミ

今回子どもの体調不良により日程変更していただき本当にありがとうございました。とても助かりました。

初めてのアイブロウワックスでしたが
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また骨格に合わせた眉にしていただき、
    すっきりすることができました。
    顔の方もやっていただきありがとうございました。

ワックスで抜け切らない眉毛を毛抜きで抜いていただきましたが、右のときはほぼ痛みを感じませんでした。左は少し痛みを感じたので、利き手側だったりとやり易い方があるのかなと感じました。泣くほど痛いというわけではないですので別に問題ありません!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    でも3週間以上眉毛を放置するのがなかなか見栄え的に大変なので、、ボサボサ眉毛の良い隠し方があれば知りたいなとすごく思いました!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います😊
    しっかり伸ばしつづけるにはどうしてもボサボサ具合が気になりますよね…💧
    余分な眉毛の部分はコンシーラーなどをのせていただくと目立たなくなるかと思います!
    ぜひお試し下さい🤲
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月2日

カウンセリングのお話し方も、施術もとても穏やかで癒されました。

痛みも少なく、ついウトウトしてしまい失礼いたしました。
    仕上がりも、赤みも出ず、ツルツルで、眉毛も素敵にしていただき、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

先日はご来店していただきありがとうございました😊
    お仕上がりの方満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    落ち着いた空間でリラックスでき、肌の触り心地も良くなって大満足です!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お客様がリラックスできる空間を提供することはとても大切にしているので、満足していただけて大変嬉しいです😊✨
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月30日
  • maさんの口コミ

とっても丁寧な説明と施術で、大大大大大満足です!
    本当にありがとうございました!!!!
    眉も顔もスッキリとして、フェイスワックスは初めてだったけどこれはもう虜になりそうです!

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!!

"大大大大大満足です!"と言っていただきとても嬉しいです😊🤍
    フェイスwaxの方もお肌がワントーン上がってツルツルにもなってハマっちゃいますよね♪
    ぜひまたご来店くださいませ!
    お待ちしております^_^

返信日:2024年4月26日
  • kaoさんの口コミ

メニューの説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました◡̈⃝

先日はご来店していただきありがとうございました😊
    接客面と施術面どちらも満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマや眉周りなど1ヶ月くらいすると気になってくるかと思うので1ヶ月おきくらいのご来店オススメしております✨🌿
    またのご来店お待ちしております♪

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    眉毛も綺麗になりスッキリしました!顔のワックスのお陰で肌のトーンが上がった感じがします♪
    ワックスもピンセットも全然痛くなかったです!

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)♪
    満足していただけたようで大変嬉しくおもいます✨
    お肌の調子も良くなったかと思うので引き続き保湿の方よろしくお願いいたします!☺️

• aaaさんの口コミ

丁寧な対応で、とても心地いい空間でした。
    綺麗に整えていただき、痛みもなくよかったです。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました😊
    お客様に心地よい空間を提供することができた事とても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております✨

• 桜愛さんの口コミ

対応がすごく優しくて緊張がほぐれました!
    仕上がりもすごく理想的でよかったです。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    お客様の理想に近づくお手伝いができてすごく嬉しいです🫣❤️
    またのご来店お待ちしております(╹◡╹)♡

返信日:2024年4月21日
  • ぽぽぽんさんの口コミ

左右差がある眉毛をキレイに調整していただき、ありがとうございます!ワックスや毛抜きも痛くなく、仕上がりに大満足です。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🩵
    お客様に満足していただけたようで大変嬉しい限りです☺️
    またお店でお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • kotoさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な眉になりました☺︎

ありがとうございました‼︎

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです♪♪

返信日:2024年4月15日
  • やまちゃんさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました😊
    またお願いします。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います(^^)♪

返信日:2024年4月13日
  • ねっころさんの口コミ

この度はありがとうこざいました。
    アイブロウWAX後の毛抜きなど痛みが全くなくお上手でした(*^^*)
    フェイスWAXは初めてだったので痛みの不安ありましたがそこまで痛みがなかったです。
    触った感じも肌が柔らかくすべすべになった気がしました
    家に帰ってから気づきましたが顎とほほ横にWAXが剥がれてない箇所がわずかですがありました。その点以外では素晴らしい対応でした!また機会がありましたらお願いしたいです*ˊᵕˋ*

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    またwaxの取り残しがあった事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事はないように見直しや技術の向上に努めて参ります🙇‍♀️
    その他の点では満足していただけてとても嬉しいです😊

返信日:2024年4月12日
  • ひひままさんの口コミ

眉毛と顔のWaxをやっていただきましたが、とても心地よくつい寝てしまいました。とてもきれいに施術していただき、眉の整え方(足りない部分の書き方)も教えていただき、とても気に入りました。ありがとうございました(*^^*)

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の書き方もレクチャーさせていただき、気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います😊
    これからもお客様がリラックスして施術を受けられる空間を大切にしていきたいと思います☘️

返信日:2024年4月13日
  • ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨ありがとうございました!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足して頂けて凄く嬉しいです😊

返信日:2024年4月9日
  • まやさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

先日はご来店していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2024年4月9日
  • ぽちさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです😊

返信日:2024年4月7日

WAXの痛みが心配でしたが、それほど痛くなかったです。
    1回では産毛が取り切れないのが気になったので、続けていくかはまだわかりませんが、対応はとても良かったです。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、どうしても一回のwaxで全ての毛が取りきれるという訳ではなく、何回か通っていただいて取りきるという事をカウンセリング時にお客様に共有不足だった事誠に申し訳ございませんでした。

その他痛みの面や接客面では満足していただけたようで大変嬉しく思います😊
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• さとみさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、仕上がりにも大満足。
    びっくりするくらいワックスも毛抜きも全然痛くなかった…ので、上手なんだなと思いました。また伺いたいです。

アイブロウ・マツパ HIHARU🌻さんからの返信

藤井様この度はご来店していただきありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます😊😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森付近の駅のマツエクサロンを探す