nail&eye Lily住道店@長谷の掲載
nail&eye Lily住道店@長谷のプロフィール画像
nail&eye Lily 住道店 nail&eye Lily住道店@長谷

住道駅4分

nail&eye Lily住道店@長谷の口コミ

• 🧸🎀さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    とても可愛いカラーでオススメの色も一緒に考えてくだり嬉しかったです!
    とても気に入りました😊
    夏サンダルを履くのが楽しみです☺️
    いつも気持ちよすぎて途中爆睡してしまい申し訳ありません🥲💦

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    いつもいつも練習させて頂きこちらこそ本当にありがとうございます😭🤍
    そして嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです🥹

返信日:2024年5月31日

丁寧な接客で、可愛く仕上げていただきました🤍
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥹
    まだまだ練習中ですのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

• かなめさんの口コミ

明るくて話しやすい雰囲気の方で、きれいでかわいいグラデにしてもらいました〜!!持ち込みパーツの相談にも乗ってもらえて助かりました!ありがとうございます💖

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    持込パーツの練習もさせて頂けてとても勉強になりました🥹
    本当にありがとうございました♪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします★

• きなさんの口コミ

素早く可愛くしていただきました♪
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥹

• 𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

丁寧で、居心地も良く、完成度が高かったです₍ᐢ ෆ  ̫ ෆ ᐡ₎
    また機会があればお願いしたいです🙋🏻‍♀️💓

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お時間を頂いて沢山練習させて頂いて本当にありがとうございました😭♡
    これくらいが良いと具体的にお伝え頂けたのでとてもやり易くとても勉強になりました💪これからも精進して参りますのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月14日
  • さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    とても丁寧で安心して
    お願いする事ができました!
    また機会がありましたら宜しく
    お願いします🙇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです🥹
    これからも精進してまいりますのてまた機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月28日
  • ともさんの口コミ

丁寧な施術、接客で安心してお任せできるネイリストさんです。
    爪が小さいのがコンプレックスですとお話した所、普段のケアもアドバイスしていただきこれからもお手入れ続けていきたいと思います。
    またお願いしたいと思います😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    いつもいつも色々なことを練習させて頂き本当にありがとうございます😭♡
    これからも練習を続け一人前になれるように精進して参ります💪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします😌🍓

返信日:2024年5月8日
  • Izumiさんの口コミ

色選びやデザインに悩んでしまっても色々提案してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    熱くないかなども何度も確認してくださいました。
    仕上がりもとっても可愛くてずっと見てしまいます💅✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥹♡
    また限られた日数ではありますがモデル様募集予定ですので
    機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2024年5月1日
  • 真理子さんの口コミ

ネイル💅デビューです…
    結婚式を控えてて、デザインなど相談しながら、出来て良かったです✨家族にも高評価で、結婚式が楽しみになりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    初めてのネイルという事で担当させて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです🥹♡
    是非また機会があればお待ちしております♪

返信日:2024年5月1日
  • かなめさんの口コミ

4月末に利用させていただきました!
    楽しくお話をしながら丁寧に施術していただけて、こちらが色やデザインに悩んでいる時間も見本の検討やデザインのアドバイスをしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。形もきれいで手元が可愛くて楽しいです!ありがとうございます!

次回について、画像や確認のことなどご連絡をいただいていたのですが、予約後72時間以上経ってからこちらから返信ができなくなってしまい...ご迷惑をおかけして申し訳ありません。どのようにご連絡すれば良いでしょうか...?

• さあさんの口コミ

素晴らしい技術で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で素敵な方でした🫶🏻
    また機会があればぜひお願いしたいです^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥹♡
    来月も別メニューですがモデル様募集予定なので是非またお待ちしております♪

• keikoさんの口コミ

可愛いお嬢さんで手慣れた様子で段取り良く施術してもらいました。
    仕上がりもステキになりテンション上がりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🫶
    まだまだ技術不足なのでこれからも精進して参ります!

返信日:2024年4月26日
  • おのchanさんの口コミ

素早く、可愛く施術してもらえました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また励みになる口コミまでいただけてとても嬉しいです🥹
    まだまだ練習中なのでこれからも精進して参ります🫶

返信日:2024年4月26日

丁寧で早くて可愛く仕上げてくれました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🩵
    まだまだ練習中なので是非また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月11日

先日はありがとうございました☺️🎀
    可愛らしい方で施術中の声掛けもとても丁寧で安心して過ごす事が出来ました😌可愛くして頂いてフットネイルを見るのが楽しみです🤭🩷
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🥰

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とても雰囲気にお似合いのカラーでした🩷
    好きなお色等きっと私と好みが似ていると思いますので是非また担当させて下さい♪
    またのご来店お待ちしております🍒

• 🧸🎀さんの口コミ

本日2回目で前回も今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    また、施術も丁寧で気持ちよく2回とも途中なら寝てしまいました!
    一言一言丁寧に声掛けもして下さり、とても素敵な接客です🥹
    これからも頑張って下さい🤲🏼🤍

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです🥹🩷
    これからも精進して参ります💅

• ポコさんの口コミ

今回も手際よく可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございました☺️
    ネイルケア頑張ります🥺

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とてもお似合いのカラーでした♪
    ネイルケアで持ちも変わってくるかと思いますので一緒に頑張りましょう💪🩷
    またお待ちしております♪

• ともさんの口コミ

2回目でしたが前回のネイルも全く浮いたりがなかったです。
    オフの時も整えたりの時もお声がけしていただき、カラーで悩んだ時も試し塗りして下さり
    本当に丁寧な接客で心地良く過ごさせていただきました。
    今回のネイルもとても綺麗で何度も眺めています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    前回のネイルの持ちも知れてとても助かりました🥹
    励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします💅

• まなさんの口コミ

先日はハンドネイルでお世話になり、今回はフットネイルでとても可愛く綺麗にして頂きました! 手際が良くて、テンポの良い会話最高です♡ ありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    ハンドもフットも練習させていただき、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥺🩵

返信日:2024年4月7日
  • ひろみさんの口コミ

すごく。かわいくして貰えました。
    キラキラでよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とてもお似合いのカラーでした❤️気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします💅

返信日:2024年4月7日

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lily 住道店付近の駅のネイルサロンを探す