nail&eye Lily住道店@長谷の掲載
nail&eye Lily住道店@長谷のプロフィール画像

nail&eye Lily 住道店 nail&eye Lily住道店@長谷

253
住道駅4分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

nail&eye Lily住道店@長谷のメニュー

nail&eye Lily住道店@長谷のフォト

nail&eye Lily住道店@長谷の口コミ

• やまとさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛いネイルにしてもらいありがとうございます😊
    他の方にも そのネイル可愛い♡ と言ってもらいました

また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• yxx333さんの口コミ

★★★★★

2回目になります。前回同様、めっちゃクオリティ高いです✨無料でして頂くのが申し訳ないレベル∩・ω・∩今回のデザイン、とても気に入りました!また次回もお願いしたいです!

• yxx333さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。無料ではあり得ないクオリティで、大満足です。

nail&eye Lily住道店@長谷のプロフィール画像

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    またこの様な口コミを頂けて大変嬉しいです🥹🎀
    まだまだ練習中なのでこれからも精進してまいります☺︎
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月18日

nail&eye Lily住道店@長谷のアピールポイント

ただいま研修中の為、モデル様を募集しております🌱ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい🙇‍♀️

現在、nail &eye Lily寝屋川公園店でのモデル様募集のみ行っております💅

⚠️寝屋川公園店ではすぐ予約のみの受付となっております。
空きがあればすぐ予約枠を公開させて頂きますのでそちらからご予約をお願いいたします。

ご予約頂く際はメニューにも店舗名を記載しておりますが、
必ず施術店舗の確認をお願いいたします🫡

⚠️他の予約サイトでも掲載させて頂いている為
ご先約のお客様が入っている場合もございます。
ご予約確定メッセージがミニモから自動送信されていても
ご予約が確定できていない場合がございますのでその際はすぐにご連絡をさせて頂きます為
お手数ですが日程変更をお願いいたします🙇‍♀️

⚠️Jr.ネイリストのデビューに向けての練習モデル様募集の為、完璧を求める方はご予約をご遠慮下さい。

⚠️途中先輩からの指導が入る場合があります。

⚠️お電話でのご予約受付はしておりません。

注意事項必ずご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️

nail&eye Lily住道店@長谷のプロフィール

Jr.ネイリストの長谷です⭐️

また来たいと思ってもらえるように丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけます♪

満足して頂けるように頑張ります🧸

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと

nail&eye Lily 住道店の内観・外観1

nail&eye Lily 住道店の内観・外観2

大阪府大東市大野1-4-25 (地図

住道駅4分

【デイリーカナートイズミヤすぐ横!】JR学研都市線 住道駅改札を出て目の前、アルビ住道のエスカレーターで一階へ、左手にある出口を出て右に真っ直ぐ突き当たりまで進んで下さい。高架下を通り、左に進み1本目の道を右に曲がって下さい。コインランドリーすぐ横右手に入り口がございますのでそちらからお入り下さい。

住道駅

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lily 住道店付近の駅のネイルサロンを探す