TRE南流山高野 結羽

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

ななさんの口コミ
今回もとっても丁寧にご対応くださりありがとうございました! 爪が短くやりにくかったと思いますが可愛く仕上げていただき感謝しております。 夏らしい空色カラーでお気に入りです☀️💙
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださり、とても細かいところまで気を使って頂いて凄く気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
ラブさんの口コミ
とても感じが良くて施術もめちゃくちゃ丁寧で最高の仕上がりでした✨✨✨ 私の爪の状態が良くなくて少し時間を取らせてしまって申し訳なかったです( ; ; ) 対応も技術も最高でした😆 ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月29日
アピールポイント
🌷🈳あり🌷¦ミニモ限定🤍特別メニュー🤍【南流山駅徒歩1分】
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌷 『TRE nail 南流山店』 ネイリストの Yuu といいます✨ ミニモ限定のお得なクーポンをご提供させていただきます! 🩷ご新規様リピーター様大歓迎🩷 メニューは *ベースデザイン(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ) *定額デザイン 全てカラー変更可能です。 デザインはスナップフォトをご覧ください💓 精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひご予約ください🩶 ⚠️予約が重複してしまった場合、予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ⚠️当店完全キャッシュレス店舗の為現金はご利用いただけません。 【ご利用可能な決済方法】 クレジットカード(Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover) 電子マネー(PayPay, d払い, 楽天ペイ, au PAY, メルペイ) 日曜定休日 営業時間 9時~18時 お車の方は近くのコインパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、ぜひご予約ください❤️🔥
プロフィール
はじめまして🪽🩷 至らないところもあると思いますが精一杯頑張ります! スナップフォトに施術した写真を背景を加工して載せておりますのでぜひご覧下さい
- アイスを食べること、寝ること
- ネイリスト技能検定試験 2級、ジェルネイル技能検定試験 初級、パーソナルカラー検定 初級