Aguhair milo森山知幸の口コミ

abcさんの口コミ
写真通り切って頂きありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年3月8日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
abc様今回はカットモデル ありがとうございました! 理想のイメージ像の写真を 見せて頂きコピーカットすることが できたと思います! 遅い時間でしたが 本当にありがとうございます! またぜひ切らせてくださいね! ありがとうございました!
返信日:2024年3月9日
しんさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えることが出来ませんでしたが理想の髪型と色で大変満足しました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
しん様今回はカットカラーのモデル ありがとうございました! ご満足いただけたようで 僕も嬉しいです! 好きなイメージや前回の施術を 活かしたカットをすることが できたかなーと思います! セットのやり方やセット剤に関しては 試して見てくださいね! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年3月9日
kazuさんの口コミ
カットとカラーで予約させていただきました。 色味がでて、凄く満足できました。 ありがとうございました🙇
来店日:2024年3月7日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
kazu様今回はカットカラーのモデル ありがとうございます! 初カラーということで ドキドキされたと思いますが ご満足いただけたみたいで 僕もとても嬉しいです! 4月からの新生活も これで良いスタートを送ってください! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年3月8日
親切で丁寧な施術でした。 お願いして良かったです。 アイロンの使い方のアドバイスなどもいただけて良かったです。
来店日:2024年3月5日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
m様今回はありがとうございました! 僕の技術不足で 時間がかかってしまい 申し訳ございません。 カットに関しても とても勉強になりました! m様から学んだことを これからも活かしていきたいです! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年3月6日
atsukoさんの口コミ
先日は息子がお世話になりました! 卒業式がありカッコよくしたいと言うので初めて美容室を予約しました。 まずメールのやり取りから丁寧な美容師さんで好感が持てました。 仕上がりは想像以上にカッコよくしていただきビックリしました!息子も大喜びです!! とても丁寧で優しく凄いイケメンの美容師さんだったそうで、美容室デビューを良い方に担当していただき本当に良かったです、ありがとうございました。
来店日:2024年3月3日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
atsuko様 今回は息子様のカットモデルありがとうございました! 美容室デビューということで とてもこちらも緊張しました! ですがたくさんのお話もでき 楽しい時間を過ごせたと 僕は思いました! たくさんのお褒めの言葉をいただけて 本当に嬉しいです。 すごく励みになりました! 本当にありがとうございます! 今回は僕を選んでくださいまして ありがとうございました!
返信日:2024年3月6日
ハリーポッターさんの口コミ
迷うと提案してくれるし、カットも速いのでベテランさんかと思いました!今回は4年ぶりの美容師復職という事で、モデル募集されており謙虚な方だと思いました。 ほりが深く、バランスの取れたお顔立ちでオシャレな美容師さんで華やかでした。
来店日:2024年3月1日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
ハリーポッター様 今回はカットモデルありがとうございました! カウンセリングの時から 一緒にスタイルについて 相談しながらしっかりやることが出来ました! ドライヤーのやり方やってみてください! スタイリングしなくても 綺麗におさまるとおもいます! たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます! とても僕も楽しかったです! ありがとうございました!
返信日:2024年3月2日
さおりさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がりにとても満足しております。 セットの仕方もわかりやすく教えていただき大変感謝です。 カッコよくしていただきありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
れい様今回はカットモデルありがとうございました! 数日後に大切なご予定があり かっこよくして欲しいとのご要望で とても緊張致しましたが 精一杯施術することができました! セットの仕方試して見てください! また切らせてくださいね😄! ありがとうございました!
返信日:2024年3月2日
れいさんの口コミ
髪の毛がかなり痛んでしまっていたのですが、ロングからセミロングにしていただき、先が整って見違えるようにきれいになりました!! どのように整えたり普段どのように管理すれば良いのかを丁寧に教えてくださいました。 満足の出来上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月26日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
れい様今回はカットモデル ありがとうございました!! 約20cmのカットをさせていただいて とても緊張しましたが すごく可愛く切る事が出来たと 思います! ドライヤーの仕方 いろいろやってみてくださいね! キレイに髪の毛伸ばしていきましょう! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年2月28日
たにさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 とっても丁寧にカット、カラーして頂きました。ブローやスタイリングの仕方まで教えて頂き、ありがとうございます。 そして何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。 丁寧で優しい接客でとても居心地がよかったです。
来店日:2024年2月26日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
たに様今回はカットカラーありがとうございました! 正直に言いますが とてもがんばりました!! 綺麗に切れて スタイルもスタイリングも とても勉強になりました! 本当にありがとうございます! スタイリングドライの仕方は 挑戦してみてください! 分からないことあったら いつでもきいてくださいね! ありがとうございました!
返信日:2024年2月26日
真奈さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! アドバイスも多くしていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月24日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
真奈様今回はカットカラーのモデル ありがとうございました!! 綺麗なボルドーカラーにできて 僕もすごく勉強になりました! また施術させてください! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年2月25日
佳奈さんの口コミ
今回息子がカットしてもらいました。人柄も良く楽しくカットしてもらいました!カットの方も今時のカッコ良いスタイルにしてもらいました。ありがとうございます♪
来店日:2024年2月20日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
佳奈様今回は息子様のカットありがとうございました! 僕も施術のお話がとても 楽しく過ごさせていただきました! カットも喜んでもらえたようで 僕も嬉しいです! ぜひお母様もカットさせてくださいね! 今回はありがとうございました!😄
返信日:2024年2月22日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛くしていただき大満足です。 お店の雰囲気もすごく良くて 居心地がいい空間でした。 スタッフの方々の笑顔が多く 施術中とてもいい気持ちで過ごせました。 施術もデザインについて真剣にに考えてくださったり 私の要望に寄り添ってくださり安心感がありました! また次もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年2月17日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
ゆき様 今回はカットカラーでのモデル ありがとうございました!! お子様とご一緒のご来店 とても楽しい時間を 僕も過ごすことができました! ロングの15cmカットとても 緊張しましたが 可愛く仕上げることができました! コテ巻きも挑戦してみてください! いつかお子様も施術させてください😊 ありがとうございました!!
返信日:2024年2月18日
xさんの口コミ
20代後半
とても丁寧に接客して頂きました。 満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年2月16日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
と様 本日はカットモデルをして頂き ありがとうございました!! カット中のお話もすごく趣味が合い とてもたのしかったです!! ドライヤーのやり方セットのやり方 挑戦してみてください! クセを活かすのも一つの手です! とても素敵なクセだとおもいます! また分からないことなどありましたら いつでも聞いてくださいね! ありがとうございました!!!
返信日:2024年2月16日
菜々実さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。
来店日:2024年2月15日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
菜々実様今回はカットありがとうございました! たくさんお話して頂いて 好みもあってすごく楽しく 施術させて頂きました! ご旅行も楽しんできてください! バッサリ切ったら またデザイン一緒に考えましょうね! ありがとうございました!😄
返信日:2024年2月20日
ぽんさんの口コミ
当日の予約でしたが、快くやり取りもスムーズで安心でした。場所がわからず少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さり安心出来ました。 始終丁寧な対応でカットお願いして良かったです。 スタイリングしやすいカットにしてもらったので、朝も楽になりました! 友達からも可愛くなったと褒められました! ありがとうございました!
来店日:2024年2月12日
Aguhair milo森山知幸さんからの返信
ぽん様 今回はカットモデルをして頂き ありがとうございました! 初めてのモデルでしたが 精一杯施術することが出来ました! ドライヤーのやり方 挑戦してみてくださいね😁! またやり方等分からなかったら いつでもお聞きください! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年2月14日
- 1