GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈の掲載

横浜駅10分

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈のメニュー

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈のフォト

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈の動画

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈の口コミ

私自身の髪質や、希望する施術の中から一つずつ丁寧に説明してくださったことや、施術中にも行程を教えてくださり終始安心して施術を受けられました💞

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今まで1番の仕上がりで大満足です♪

次もまたお願いしたいです🙇‍♂️💞

佐野 えり奈のプロフィール画像

佐野 えり奈さんからの返信

髪の状態やお悩みを考慮して縮毛矯正で扱いやすくうねりやくせを改善することができると判断し施術いたしました🪄
    仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います‼︎
    次回も楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2024年5月30日
  • まなさんの口コミ

細かいデザインでお願いしたのにも関わらず優しく丁寧に染めて頂きました( ; ; )
    理想の写真より倍可愛くて本当に満足です!
    お願いして良かったです!本当にありがとうございました🥹💘

佐野 えり奈のプロフィール画像

佐野 えり奈さんからの返信

そう言っていただけて嬉しい気持ちです💐
    任せてもらえたからには気に入っていただきたいという思いで施術させていただきました!とっってもお似合いでした🥰またやりたいデザインありましたらご相談ください🎀
    本日はありがとうございました✨

返信日:2024年5月24日

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈のアピールポイント

【28日◎週末に向けて是非^ ^】ファッションやライフスタイルに寄り添うhair‼︎color/bleach color/縮毛矯正はお任せください:)✴︎✴︎

ご覧いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

カラー・縮毛矯正・トリートメントでのご予約をお受けしております‼︎

カラー:ワンカラーからブリーチを使ったデザインカラーまで、白髪染めも可能◎imageを共有するカウンセリングからファッションや好み、肌色を見極め薬剤選定し理想を叶える艶color✴︎

縮毛矯正:最新のストレート剤を使用+緻密なアイロンワークでくせ毛にしっかりアプローチし艶と潤いのあるstraight hair✴︎縮毛矯正に良いイメージを持っていない方も是非一度ご相談ください。

トリートメント:髪質改善トリートメントHITAを使用した5step トリートメント。カラーとの同時施術により染料の定着を高める効果も。カラーや縮毛矯正されている方はもちろん、ブリーチ毛にも効果あり◎

ダメージレスになりたいhairを叶えるべく、すべてのメニューに前処理&後処理(アルカリ除去)トリートメントを同時に行いケアしながらの施術となります✴︎

得意としている縮毛矯正はもちろん、カラーやブリーチでのデザインカラーでなりたいイメージに似合わせhairは是非お任せください◎

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店所属・佐野 えり奈のプロフィール

はじめまして!佐野えり奈(サノエリナ)と申します。
2年ほど美容師アシスタント経験を経て、2024年4月よりGO TODAYシェアサロン横浜Mare店に所属しております!半個室な空間でマンツーマンでの施術となります^ ^
お客様一人ひとりの個性や好み、ライフスタイルに寄り添えるよう力を尽くします!

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
モード、ストリート
ワンカラーは肌色や好みを見極め似合わせを意識して選定します、白髪染めのリタッチなどもお任せください。ブリーチやデザインカラーも好きなのでダメージを最小限に抑えつつ人と差をつけるデザインをご提案します!くせ毛でお悩みの方は縮毛矯正で扱いやすい髪に導きます。髪質改善トリートメントHITAもオススメです。
ダンス、メイク、コスメ、ファッション
美容師免許

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅10分
横浜駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す