Hearty 上田さやかの掲載
Hearty 上田さやかのプロフィール画像

・近江八幡駅から車で5分 ・近江八幡駅から徒歩20分 ・土田新田バス停より30秒

Hearty 上田さやかの口コミ

• 春那さんの口コミ

今まで行ったサロンで1番仕上がりが良かったです!
    施術前ににこれまでのことのヒアリングや写真を撮ってしっかりロッドを決めて下さったからだと思います!!!ありがとうございます。

✦✧春那様✧✦
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました✨
    早速嬉しい口コミ投稿も書いてくださってありがとうございます!
    お悩み部分のまつ毛がバッチリ上がりよかったです😊
    また春那様にお会いできることを心からお待ちしております✨

返信日:2024年9月13日
  • sさんの口コミ

通っていたサロンでまつぱを失敗されて困っていたのですが、とても綺麗に直してくださり、まつ毛が伸びない原因や私のまつげにあった美容液の話など 今まで行ったサロンと比べてとてもよかったです! 次回からもこちらで施術していただきたいです。

✦✧S様✧✦
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです♡
    まつげパーマ綺麗にお直しできるかドキドキいたしましたが喜んでいただけてよかったです❣️
    私も貴重な経験,勉強になりました。
    とても良いまつ毛をきっとされているので健康まつ毛を一緒に育てていけたらなぁと思います😊♡
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年9月8日
  • サーリさんの口コミ

前日に予約しましたが、丁寧な対応でした♪
    施術前の説明も丁寧で、相談にものってくださり、とても良かったです(*^^*)

✦✧サーリ様✧✦
    この度は沢山のサロンの中,当サロンに御来店いただきましてありがとうございました✨
    口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです❣️
    今回は50束✖️50本でさせていただきましたが割合も自由に組み合わせしていただけますのでまたご様子見てもらえればと思います☺️
    WフラットとLEDで長い期間エクステを楽しんでいただけたら嬉しいです🌟
    是非またのご来店お待ちしております💫🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • Riiiさんの口コミ

左右差がある目元なのですがとてもしっかりカウンセリングをして提案してくださり左右差の気にならないとても綺麗な仕上がりで今まで行ったお店の中で1番大満足です✨
    今のまつ毛の状況や私に合ったお手入れの仕方なども教えてくださり楽しいお話もでき施術も接客もとても丁寧でした❤️
    ミニモでのやり取りもスムーズで自宅サロンでしたが場所もgoogleマップで詳しく送ってくださり迷わず行けました😊

是非次回もお願いしたいのでお会いできるの楽しみです💕
    ありがとうございました❤️

✦✧Riii様✧✦
    とても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
    左右差をとても気にされてましたがお悩みが解消されて喜んでいただけましてよかったです☺️
    また気になる事や経過を報告いただけましたらアドバイスや提案をさせていただけますのでお待ちしております😊
    Riii様に次回もお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年7月15日
  • ゆいさんの口コミ

担当者さんがとても親身にカウンセリングをしてくださいます。
    別の場所でマツエクをしていたのですが、きちんと対応をしていただけました。

場所は少し迷いました。
    自宅サロンとのことですので、
    予約確定後、写真があると出すかります。
    迷って電話をしましたが、丁寧に説明していただけました。

施術に関しては、まつ毛の状態をとてもみてくださって
    傷んでることもきちんと説明していただけました。
    他のところでは、あまり状態を説明されることがなかったので、傷んでることをしっかり伝えてもらえるのはありがたいです。

施術時間も、施術も丁寧でした。

次回もお願いしたいと思えました。
    頻繁に行けないので、イベントごととかにお願いしたいなぁっと。
    時間も遅めでも対応していただけたのが
    とても良かったです。

✦✧ゆい様✧✦
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    まつ毛の修復作用のあるトリートメントと少しでも負担が無いように施術させていただきましたのでまつ毛が早く復活する事を願っております😊
    またゆい様にお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月15日

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧