30分待たされた上に半乾きで終わりました。
言っていた色と全然違うし最悪(笑)
段取りがかなりよく、思っていた時間より早く終われました。店長にしていただけたというのが、大変有難いです。
店長がわざわざ対応してくださり、かゆいところに手の届く、気持ちの良い接客をしていただきました☆
カットやカラーだけでなく、
お店の管理にも意識高く努めておられ、
大変居心地の良いお店でした♪
店長の優しい笑顔も素敵でした(^_^)
ありがとうございました٩(^‿^)۶
とっても素敵な髪色にしてもらえて
大満足です
シャンプーやトリートメントも
とっても良かったです!!!
また行きたいです★
理想以上のものに仕上げいただきました。ありがとうございました。
2回目なんですけど、今回も最高に可愛いカラーにしてもらいました(≧∀≦)
シルバーが、ほんとに透明感あって、かわいいです╰(*´︶`*)╯♡
もぉ、ほんと、美容院はここで決まってきました!!
とても綺麗な色になりました。
ただシャンプーとブローが痛かったです。
髪の毛がドライヤーに引っかかっても謝られなかったのが残念でした。
とてもいい色に染めてもらい感謝です
髪のことやセットの事についても色々と教えてもらい、言葉遣いなどもとても丁寧な方でした!
是非また行かせて頂きたいです
とても満足です。
気さくにお話してくれてとても楽しく綺麗になれました!
トリートメントで髪の毛がサラツヤになって嬉しいです!
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!スタイリングのアドバイスもしてくださって満足です(*^^*)
初めて行った時に丁寧なカウンセリングで自分の髪質にあった施術をして頂き、とても満足したので今回また利用させていただきました。理想どうりの髪型に仕上げていただきとてもよかったので、またよろしくお願いします!
希望通りの色になりました!めちゃ満足してます(*^^*) 似合うカラーもいろいろ提案していただき、また今度はちがう色に挑戦したいです。はじめて行ったお店でしたがとてもリラックスして過ごせました。ぜひまた行きたいです。
ありがとうございました(>.<)y-~ミニモでの対応はすごくよかったです!
急遽パーマだけだったのをカットとパーマに変更したのに丁寧に対応していただいて満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうごさいました!
彼氏がお世話になりました!
別の美容院で注文とは全然違う髪色にされてしまい
会社に出勤できなく困っていた所
当日予約で夜中にも関わらずスムーズですな対応をして下さり
翌日すぐに伺いました。
カラーを2日連続で行うとゆうのは、もちろん髪にはよくありませんが
それを了承の上、希望通りのカラーに仕上げてもらい
大変満足しておりました٩(Ü*)۶
技術力が高い美容師さんだと思います!
お世話になりました...♪*゚
とても満足のいく髪色にしてもらいました!
すごく気さくな方で話してて楽しかったです
是非またお願いしたいです
ありがとうございました( ˙꒳˙ )!!
よかったです!
とても綺麗な色にして頂きました!
このお値段でこの施術はほんとにお得だと思いました!
ありがとうございました(^^)
理想通りの髪色にして貰いました^ ^
アフターケアの方法など何でも教えて頂きとても助かりました!ありがとうございました