色々な質問をしてもとても丁寧に1つづつ答えてくださりとても美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本当によかったです^ ^
迷っていたのをちゃんと説明してくれて
なりたい髪色で本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )
今回は暗めのカラートーンにして頂きました!
根元がプリンになっていたので、、
「とにかく暗めでお願いします。&また後日縮毛矯正もします。」と伝えたら
まずは髪の毛のことを考えトリートメントも提案して頂き追加でお願いしました。
終わった後に鏡を見ると思っていた以上の仕上がりなっていてとっても満足できました!(^ν^)
スタッフの皆さんもとても気さくでホッと出来ました。
シャンプーも気持ちよかったです!
このクオリティーで3240円(トリートメントとロング料金込み)は安すぎて申し訳ないほどでした。
また、ヘアカラーチェンジをする時には通いたいなと思ういます!!
きれいな思った通りの色にしてもらいました。
ケアについても色々お話ししてくれました。
とても丁寧に染めていただいて、セットの仕方なども教えて頂けました。ありがとうございました!
自分好みの色になりとても嬉しかったです!
忙しそうだったのに、お客さんひとりひとりに力をかけて営業しているサロンでした!!トリートメントも何度もしてくれて痛まないように考えてくれ嬉しかったです
要望をしっかりきいてくださり、提案や、これからする工程など親切に教えてくださりとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。トリートメントと髪を乾かす時は違う方でしたがその方も乾かす時のアドバイスもらい満足です。それ以外は担当の方は変わらず最後までありがとうございました。また宜しくお願い致します。
とても気に入りました☺️ありがとうございました!
対応も丁寧で、パーマもいい感じに仕上げてもらって満足です(^^) またしてもらいたいとおもいました!
少し待ち時間が長かったですm(_ _)m
けれど素敵な色にしてもらいました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!
すごく丁寧に説明してくださり、すごく満足です
ブリーチなしのアッシュカラーがしたい!という希望を、希望通りにして下さいました(^ ^)!大満足です!ありがとうございました!!
イメージ通り明るくしてくれてありがとうございます!(*´꒳`*)
二人で来店しました。予約は一名で一人は付き添いで行きましたが、待っている間にヘッドスパがしたいという急なオーダーにも快く対応して頂きました。もちろん仕上がりにも料金にも満足。非常にコスパが良いと思いました。
私のざっくりしたリクエストをちゃんと理解していただき、上手く仕上げていただきました。
カウンセリングから丁寧で綺麗な色味に大満足です。ありがとうございました!
満足のいく仕上がりにして頂きました✨
知識も豊富で現状にあった施術を行ってくださりました❕
とても話し口調が柔らかくて、好印象でした。
気になる部分を伝えると、たくさん提案して頂き、とても良い髪色になりました!
おかげで白髪も目立ちません。
お話もたくさん出来て楽しかったです。また伺います。
柔らかい雰囲気が好印象でした!
接客も丁寧で、施術も思い通りにしていただき凄く満足です!
また行きたいと思います(^^)