この度はありがとうございました。
すごくベテランさんなだけあって、
凄くスムーズで丁寧な対応で、安心してお任せしました。
生え癖とか髪質とかあるので、すべてお任せでお願いしますと勝手なことを言ってるにもかかわらず、
後ろはこういう生え癖で、前髪は分かれてしまいますねとか色々アドバイスしてもらい、
カラーも明る色にしたいのですが、自分で黒染めをしてるのでなかなか抜けにくいですが、徐々に抜いていきましょうとか
そめていきかたも教えて頂きました。
ピアスをしてるので、耳にかかるくらいにしましょうと短めにスッキリして、後ろも後頭部はふわっと襟足はきゅっとスッキリで、前髪も分かれないように下ろしてもらい、
ドライヤーのあて方、アイロンのあて方、ワックスの付け方など色々教えていただきました。
今までしたことがない髪型で、子供にもかわいいやん!と褒めてもらい凄く満足してます。
また機会があればよろしくお願いします🙏
小顔効果に加えてスッキリなラインにカットして頂きありがとうございました。ウキウキしながら帰りました。
細かい希望などもちょこちょこ聞いてもらえたり、察してもらえたり、優しい美容師さんで良かったです。全てが丁寧で繊細な感じで、色々な知識や技術を持たれていてとても上手だなぁと感じました。カットは部分によって色々な切り方をされてたり、ヘアカラーもすごく丁寧に塗ってもらって、綺麗なカラーにしてもらえました。セットのやり方なども色々と教えて頂き、インスタの動画で見るよりも、体感すると色々な感動がありました。どうも有難うございました。
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
とても丁寧に対応していただきました。
カット、カラーもイメージ通りで大満足。
シャンプーがとても気持ちよかったです‼︎
ミニモでの対応も迅速で助かりました!
当日のカウンセリングから施術まで、全てが丁寧で的確にアドバイスしてくださり、感動しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ショートカットでお世話になりました。
クセやハチ張りなど困っていることを伝えると
改善したカットを取り入れ
こういう風になりたい!をちゃんと形にしてくれます。
プラス自分の技術で、工夫したカットをしてくれました。
重たかったところをカットして頂き、スッキリしました。
説明が下手なんですが、こんな感じになりたいをちゃんと叶えてくれます。
丁寧な対応で良かったです🙇♂️
急に前髪を切りたいと言ったにも関わらず、対応していただきました。髪色も、髪型もとても気に入っています。ありがとうございます😊
出来た当初はよかったけど、1週間で半分は抜けたのでほかのサロンに行くハメになった‥
すごくサラサラになりました( ¨̮ )
ブローも楽で大満足です!
またお願いします!
当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、大満足です(*´ω`*)
また通いたいな~と思いました!
雰囲気がとても好きなサロンで、お店の方もすごく明るくてすごく良かったです。マツエクの仕上がりもとても気に入っています。やってる時は寝れるくらいでした。本当にまた行きたいと思いました。
店長様にグラデーションの幅を広げたいと伝え、丁寧に対応してもらい色が落ちてきても楽しめるようにとカラーして頂きました。
とても綺麗な髪色でトリートメントもして頂き大満足です。
あまりガヤガヤとした雰囲気が苦手な私にとって、お店共にスタッフ様皆様が穏やかで心地良い空間でした。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
接客の対応も感じがよく、仕上がりもとても良かったです!セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです^_^ぜひまた利用したいなと思いました!
接客も技術も最高 楽しくてあっとゆうまでした。笑
またいきます!!!!
とても満足のいくカラーにしてもらい大変嬉しいです!
ミニモのやりとりでもワガママを沢山聞いてもらったのですがとても優しく素早く対応してもらえたので良かったです!
ありがとうございました(^O^)
施術時間が短く少し不安でしたが、仕上がりは満足です!
スタイリングや髪型に関するアドバイスは的確だと思いますが、親身さはあまり感じませんでした。可もなく不可もなく、、
何より気になったのが、他の店員さんの笑顔が少なくて空気がかなりどんよりしていたことです。
ミニモでの対応は速くて、柔軟に対応していただき非常に満足です!ありがとうございました!
ありがとうごさいます
家族全員が気に入ってくれました
もちろん私も満足してます
手際よく対応して頂き、仕上がりも満足でありがとうございました。また利用させてもらおうと思います!