この度はありがとうございました。
すごくベテランさんなだけあって、
凄くスムーズで丁寧な対応で、安心してお任せしました。
生え癖とか髪質とかあるので、すべてお任せでお願いしますと勝手なことを言ってるにもかかわらず、
後ろはこういう生え癖で、前髪は分かれてしまいますねとか色々アドバイスしてもらい、
カラーも明る色にしたいのですが、自分で黒染めをしてるのでなかなか抜けにくいですが、徐々に抜いていきましょうとか
そめていきかたも教えて頂きました。
ピアスをしてるので、耳にかかるくらいにしましょうと短めにスッキリして、後ろも後頭部はふわっと襟足はきゅっとスッキリで、前髪も分かれないように下ろしてもらい、
ドライヤーのあて方、アイロンのあて方、ワックスの付け方など色々教えていただきました。
今までしたことがない髪型で、子供にもかわいいやん!と褒めてもらい凄く満足してます。
また機会があればよろしくお願いします🙏
小顔効果に加えてスッキリなラインにカットして頂きありがとうございました。ウキウキしながら帰りました。
細かい希望などもちょこちょこ聞いてもらえたり、察してもらえたり、優しい美容師さんで良かったです。全てが丁寧で繊細な感じで、色々な知識や技術を持たれていてとても上手だなぁと感じました。カットは部分によって色々な切り方をされてたり、ヘアカラーもすごく丁寧に塗ってもらって、綺麗なカラーにしてもらえました。セットのやり方なども色々と教えて頂き、インスタの動画で見るよりも、体感すると色々な感動がありました。どうも有難うございました。
-5歳ショートにします✂︎ 年齢とともに髪質は変化します。パサつき、艶が出にくくなったり、うねり、ボリュームの低下、白髪の増加。悩みに合わせたショートスタイルご提案します⭕️
ご覧いただきありがとうございます‼︎
HARUKI MINATO japan Osaka スタイリスト 増田 英です^^
✨ショートのスペシャリスト✨
10年以上の豊富な経験✂︎
▷お母さん世代のお悩みを解決
▷世代に合わせたヘアスタイルをご提案
▷白髪を隠す✖️白髪を活かす⭕️
▷3分でスタイリングできるヘアスタイルへ
梅田/茶屋町/中崎町/大阪駅/ショートヘア/ショートボブ
Instagram @masuda_suguru
HARUKI MINATO japan Osaka スタイリスト増田 英
大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCbldg.4階 (地図)