MAQUIA宇部店 大井の掲載
MAQUIA宇部店 大井のプロフィール画像

MAQUIA宇部店(マキアウベテン)MAQUIA宇部店 大井

レビュー18
琴芝駅3分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
6/5 (金)
6/6 (土)
  • 【6月10日まで】ダブルフラットラッシュ80本前後✨オフなし✨練習モデル(付け足し不可)の写真
    • マツエク

全員¥1,000
  • 【6月10日まで】ダブルフラットラッシュ80本前後✨オフあり✨練習モデル(付け足し不可)の写真
    • マツエク

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても綺麗にパーマがきいていて施術中も気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました!

【5月24日まで】パリジェンヌラッシュリフト🍀練習モデル(オフなし) ¥440

来店日:2026年5月24日

MAQUIA宇部店 大井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも励みになります🥲♡ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2026年6月2日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても丁寧に接客していただき嬉しかったです😌 仕上がりも、過去一長く見える上がり方でお気に入りです😳🎀💭 理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🤲🏻🌼

【5月24日まで】パリジェンヌラッシュリフト🍀練習モデル(オフあり) ¥440

来店日:2026年5月24日

MAQUIA宇部店 大井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、急遽の募集にも関わらず来てくださって、本当にありがとうございます🥲 ご満足頂けて嬉しいです🍀︎嬉しい口コミもとても励みになります☺️ 是非またよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年5月27日
  • よし♡のプロフィール画像

よし♡さんの口コミ

とても丁寧な対応で、キレに仕上げていただいて満足です。 ありがとうございました。

【5月22日まで】パリジェンヌラッシュリフト🍀練習モデル(オフあり) ¥440

来店日:2026年5月22日来店回数:2

MAQUIA宇部店 大井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☺️嬉しい口コミもありがとうございます♩ 是非またよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年5月27日

アピールポイント

モデル様募集中です🍀︎ダブルフラットラッシュ✨️(期間外のご予約はキャンセルさせていただきます🙇‍♀️)

練習用ダブルフラットラッシュモデル様募集中です✨️ 〜注意事項必ずご確認ください〜 🔰ミニモスタッフ育成の為のツールで利用いたします🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内に返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデルさんの施術中の為メッセージをすぐ返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 ⚠️施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

プロフィール

よろしくお願いします!

資格・役職
美容師免許

MAQUIA宇部店の詳細情報

山口県宇部市寿町2-5-21 (地図)
琴芝駅3分
琴芝駅を出て、左に進み、すぐにある交差点を左に曲がってください。線路・橋を超えてしばらく進み、最初の信号を右に曲がって少し進んだ右側にございます。
琴芝駅