ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀の掲載
ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀の口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました! とても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです☺️ また宜しくお願いします!

来店日:2024年10月21日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭 また是非、お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月22日
  • ʕʘ̅͜ʘ̅ʔのプロフィール画像

ʕʘ̅͜ʘ̅ʔさんの口コミ

予約時のメッセージも早くてスムーズでありがたかったです! 遅い時間の予約で遅延で遅れてしまったにも関わらず 快く接客してくださったので安心しました! またお願いします!

‼️先着3名様限定価格‼️髪質改善トリートメント ¥3,850

来店日:2024年10月18日来店回数:6

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とんでもないです!こちらこそ急かしてしまったようですみません(*^^*)💦 また是非お待ちしております!!

返信日:2024年10月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

楽しく、お話もできて良かったと思います! 次行った時には、縮毛矯正などをお願いしたいと思います

来店日:2024年10月14日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 一緒に髪を綺麗にしていきましょう✨️ またお待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なっていただいて、決められない時は色々アドバイスしてくださったので助かりました!! とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです^_^

【スタイル要相談】似合わせカット➕トリートメント💕🫧 ͛.* 一人ひとりに合わせたスタイルをご提案致します❣️ ¥2,860

来店日:2024年10月7日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! また是非、いつでもお待ちしております(*^^*)

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

大満足です( ; ; ) 急なイメージ変更にもご対応いただきありがとうございました。丁寧な施術でとても素敵な仕上がりです。 また利用させていただきますෆ˚*

ケアカラー+トリートメント💕︎✨️ ¥3,300

来店日:2024年9月30日来店回数:3

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです✨✨ またぜひお待ちしております❣️✨️

返信日:2024年10月1日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて満足です!ありがとうございます♪

来店日:2024年9月30日来店回数:2

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1ヶ月周期で通っていただくと定着していきます! また是非お待ちしております(*^^*)

• 琉夏のプロフィール画像

琉夏さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、笑顔で接客して下さりありがとうございました😊 また行きたいです!

【5人限定❣️】マツエク1時間半付け放題(100本まで)✨️✨️ ¥0

来店日:2024年9月28日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひ来て頂けたら嬉しいです(*^^*)✨️

返信日:2024年10月1日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2024年9月20日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1ヶ月ごとの来店周期オススメです☺️✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりが良く、接客も良かったです! ありがとうございました!

【スタイル要相談】似合わせカット🫧 ͛.* 一人ひとりに合わせたスタイルをご提案致します❣️ ¥1,760

来店日:2024年8月31日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! また是非、いつでもお待ちしております❣️✨️

返信日:2024年8月31日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。 イメージの色にしてくださいました。 ありがとうございました。

フットネイル【オフなし】𓂃🫧‪爪に優しいパラジェル使用❣️ ¥3,850

来店日:2024年8月24日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2024年8月31日
  • asariのプロフィール画像

asariさんの口コミ

前日の夜の予約でしたがスムーズに対応してくれてありがとうございます。ヘアスタイルもとても気に入っています。 カットの際も丁寧でお話も楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年8月24日来店回数:2

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! またいつでも、お待ちしております❣️✨️

返信日:2024年8月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらえました🥲とても優しい方で良かったです💕ありがとうございました!!

就活応援📣暗染めカラー ¥2,200

来店日:2024年8月17日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪色とっても似合ってました😊✨️✨️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年8月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回もお願いさせていただきました! 希望通りの髪色にしていただけて嬉しいです❕☺️ 髪質からアドバイスもいただいたので 今度試してみようと思います! 今回はありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します!

💖髪を傷めにくい💁✨️ケアブリーチカラー 【1bleach+1color】 ¥7,150

来店日:2024年8月16日来店回数:2

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

今回もありがとうございました!! 髪を綺麗に保ちながら可愛いカラーを一緒に楽しんでいきましょう💪💖 またお待ちしております❣️✨️

返信日:2024年8月18日
  • mのプロフィール画像

こまめに声掛けをしてくれたり、明るく話したりしてくれて楽しい時間を過ごせました! 色やブリーチなどの相談も丁寧に乗ってくださり、ありがたかったです。 仕上がりはもちろん大満足です♡ またぜひよろしくお願いいたします。

【カラー剤だけで最大限明るく‼️】ブリーチなしダブルカラー ¥5,500

来店日:2024年8月5日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊 またぜひお待ちしております❣️✨️

返信日:2024年8月6日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

広がりまくっていた髪の毛が綺麗にまとまりました✨ ありがとうございました🌸

‼️先着9名様限定価格‼️髪質改善トリートメント ¥3,850

来店日:2024年7月17日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしております🙇‍♀️‪‪‼️

返信日:2024年7月21日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

素敵なネイルをして頂きました。 可愛くて大満足です。また、よろしくお願いします(*^^*)

フットネイル【オフなし】𓂃🫧‪爪に優しいパラジェル使用❣️ ¥3,300

来店日:2024年7月7日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ありがとうございます!!! 喜んで頂けて幸いです💖 またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2024年7月15日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お出迎えから明るくとても好印象でした! また、希望が多かったにも関わらず、懇切丁寧に希望に合わせてカウンセリングをしてくださりました! 髪質についてもいろいろ教えて頂き助かりました! 期待以上の髪色になって今の髪色とても気に入っています! ほんとにありがとうございました( ; ; ) またぜひお願いしたいです!

ブリーチカラー 【1bleach+1color】 ¥5,500

来店日:2024年6月27日来店回数:2

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😭 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました

【メンズも可】🌈眉wax&cut ¥2,750

来店日:2024年6月24日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております!!

返信日:2024年6月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

笑顔の素敵なお姉さんで、 はじめからにこやかに挨拶してくれたので、威圧感もなくリラックスしてやってもらうことができました。 仕上がりもかわいくて、安いお値段でやって貰えてとても満足です! お話も楽しかったです🎶 またぜひお願いしたいなと思いました!

ワンカラー【長さ出し・オフなし】𓂃🫧‪自爪に優しいパラジェル使用❣️ ¥1,650

来店日:2024年6月13日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

本日はありがとうございました 楽しんで頂けて私も嬉しいです♪ またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年6月13日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

来店前から希望の髪型など聞いてくれて、お店に行った時も暖かく出迎えてくれました!仕上がりはみんなに褒められるほどよかったです!隠して欲しいところなどの要望も聞いてくれたおかげで毎朝髪の毛に使う時間が少なくなって大満足です😊とても楽しく会話してくれるので次回もぜひ行きたいです!今度はネイルお願いしたいです🥰

ダブルカラー ¥5,500

来店日:2024年5月20日

ヘアセット・ネイル 🎀あんりん🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けて嬉しいです✨✨ ぜひネイルでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月23日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 8時からのご予約の場合、早朝料金1100円頂いております