青木 美夢の掲載

青木 美夢のメニュー

青木 美夢のフォト

青木 美夢の口コミ

nesanさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    好みの出来上がりで大満足です❕
    ずっと好みにそこまで近づけず、、、って感じだったので今回担当していただいて本当に良かったです❕

そして、他店でも何度かマツエク経験があるのですが、どこよりも指導者さんの対応と指導の仕方が、聞いているこちら側からもわかるくらい、わかりやすくお客様にも親切で素晴らしい指導者さんでした❕❕

紅琶様。
    昨日のご来店ありがとうございました!

お好みの雰囲気に近づけられて私も嬉しいです😊
    自まつ毛の状態も良いので次はインパクトほしい所はDカールでも良いと思います🌻

また機会が合いましたら施術させてくださいね🌼

返信日:2024年5月10日

担当して頂きありがとうございました。穏やかで丁寧にわかりやすい説明でとても助かりました。提案もしてくれてすごく好印象でした。又の機会よろしくお願い致します。

ゆう様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    付けてからの生活はいかがでしょうか?

デザイン・長さなど迷いながらも一緒に決めさせていただきましたが不便な所はないですか?
    次回のご来店の時にお聞かせください😆

返信日:2024年6月17日

他店で約2週間前に施術してもらい
    まだ数本ですが残っているマツエクを残して今回80本付けて頂きました。
    リペアにするか全部オフにしてから付け替えるか悩んでましたが、青木さんとの相談でリペアにしました。
    とても気持ち良い接客に大満足です。
    仕上がりも綺麗に私好みになりました。
    またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

くー様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

リペアにして良かったと言っていただけて私も嬉しいです!
    くー様のおかげですごく勉強になりました✨

今回付け足しでしたが、次はお付け替えをした方がエクステのバラつき・毛質を同じに統一できるので良いかもしれません😊

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月17日

青木 美夢のアピールポイント

【6/19 15:30〜空きアリ⭕】フラットラッシュ・リペア対応⭕!🆕menuまつ毛パーマ要チェック👀1人1人に合わせたデザイン提案が好評!気分上がるお目元作りお任せください✨

両目で80本のセーブルエクステorフラットラッシュを付ける施術です。

💟デザインはカウンセリング時に一緒に決めていきます!
→理想の"なりたい"像や気になるお悩みなど遠慮なくお聞かせください。

Q.セーブルエクステとは?
→ツヤ感がある毛質でつけまつ毛に似た質感。
お目元に"濃さ・存在感"欲しい方におすすめ✨

Q.フラットラッシュは?
→毛先が二股に分かれているので自まつ毛との馴染みが良い。セーブルに比べて軽量なので負担軽減してくれます。ピタっと密着するのでモチが良い。

☆それぞれにカラーエクステもございますのでお声がけください。

青木 美夢のプロフィール

こんにちは\☆/

RELASHに入社した青木美夢(miu aoki)です☺️

美容師を6年間やっていたのでカウンセリング・接客術は自信があります✨

大切なお目元を貸していただけるモデルさまを募集しております。

※研修中の為、店舗の異動がございます💧
ご協力よろしくお願い致します🙇

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツエク、まつげケア、カラーマツエク、フラットラッシュ、アイシャンプー
1人1人に合わせたデザイン提案が大得意です✨ カウンセリングにも力を入れてますので、アナタのなりたい!やお悩みを遠慮なくお聞かせください。 一重瞼さんでも似合うデザイン・組み合わせあります⭕ 私自身も一重瞼なのでお気持ちすごくわかります! まつ毛ケアも得意です🩵
カラオケ・ダーツ・メイク研究
美容師免許

RELASH 駅南店の詳細情報

新潟県新潟市中央区紫竹山1-9-8 レントビル201号室 (地図

新潟駅19分
新潟駅
サロン電話番号

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RELASH 駅南店付近の駅のマツエクサロンを探す