M by petit-pas さくら通り店【まつ毛パーマ・眉毛・マツエク】所属・平山 美来の口コミ

さちさんの口コミ
とても上手で丁寧でした♡満足です。 ありがとうございました🥰
来店日:2025年5月1日
平山 美来さんからの返信
さち様 この度はご来店いただきありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡ ありがとうございました🥰
NATsさんの口コミ
開始前の説明も丁寧で、施術も声掛けがあり安心して任せられました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月1日
平山 美来さんからの返信
NATs様 この度はご来店いただきありがとうございます☺️ カウンセリングや施術中の声掛けでご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ 今後も丁寧なご説明と安心していただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊
すぅさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 まつ毛の上げ方も相談に乗っていただき、とてもキレイに上がりました。 大満足です。ありがとうございます。
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
平山 美来さんからの返信
すぅ様 この度はご来店いただき、ありがとうございます☺️ 接客や施術についてお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです✨ まつ毛のデザインも一緒にご相談しながら決められて、私も楽しく施術させていただきました♪ 今後もさらにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年4月28日
ゆきさんの口コミ
説明、施術ともにとっても丁寧で安心してお任せすることができました♡仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました♪
来店日:2025年4月27日
平山 美来さんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただきありがとうございます☺️ 説明や施術にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思っております✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡ ありがとうございました😊
怜子さんの口コミ
今日はありがとうございました 対応(会話)から施術全て丁寧な方でした。 仕上がりも良かったので、これでモデル¥0で やってもらえるならまたお願いしたいです!!
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
平山 美来さんからの返信
怜子様 本日はご来店いただきありがとうございます! 対応や施術についてお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 温かいお言葉が励みになります! 今後も丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。 またぜひ機会がありましたら、お気軽にご来店ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年4月26日
里香さんの口コミ
今日は丁寧な接客と、度々指導者の的確なチェックが入った施術をしていただきありがとうございました!安心して施術を受けられましたし、作業内容をちゃんと報告しながらの施術だったので納得のいく対応でした★カールの説明も、こんなのがあったのか!って思ったくらい分かりやすい説明でした♪また機会がありましたら宜しくお願い致します^^
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
平山 美来さんからの返信
里香様 この度はご来店いただきありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております✨ 指導を受けながらの施術でしたが、温かく見守ってくださり感謝申し上げます。 今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります! ぜひまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月23日
uiuさんの口コミ
練習モデルでお邪魔させていただきました。 とても丁寧な接客と施術をありがとうございました♪ 仕上がりも満足です。
来店日:2025年4月21日
平山 美来さんからの返信
uiu様 この度は来店いただきありがとうございます! 接客や施術についてお褒めいただき、とても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 今後も丁寧な施術を心がけ、さらに技術を磨いてまいります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月22日
Mさんの口コミ
30代後半
この度は娘がお世話になりました🙇♀️ ミニモでの✉️から施術の最後まで優しく対応していただきました♪ ありがとうございました。
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
平山 美来さんからの返信
M様 この度は大切なお嬢様をお任せいただき、誠にありがとうございました☺️ ご予約時から施術終了まで、安心してお任せいただけるよう心がけておりましたので、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思っております✨ 今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2025年4月29日
ゆうのっちさんの口コミ
練習モデルで予約しましたが、文句なしの出来上がりでした☺️ 施術中も色々気遣いありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします💖
来店日:2025年4月17日
平山 美来さんからの返信
ゆうのっち様 この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月18日
ももさんの口コミ
とっても丁寧で上手でした! 教える人も優しそうでこちらに不快を与えない言い方をしててこのお店の人はとても気遣いが素晴らしいなと思いました♪ また機会があればよろしくお願い致します^^
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
平山 美来さんからの返信
もも様 この度はご来店ありがとうございます! 施術だけでなく、対応や雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております✨ 今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月18日