KITOKAKITOKA KANA

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

まえださんの口コミ
初めましてなのに… なんだか落ち着くなぁ〜! 眠くなっちゃうなぁ〜ぐらいリラックスさせてもいました。 丁寧な対応に私好みのネイル💅 大満足です♪ また利用できたら行きたいです。
来店日:2026年5月7日
KITOKA KANAさんからの返信
まえだ様、この度は数あるサロンの中“KITOKA”にご来店下さいまして誠にありがとうございます。 初めの場所って楽しみもあるけど、どことなく初対面の人に身体を触られるって緊張しますよね。 そんなお客様にリラックスして頂きたいと思っていたので、まえだ様のお言葉、本当に嬉しく思います。 とても素敵でかっこいいデザインでした。今後もより一層素敵に仕上げるように努力させて頂きます。 是非またお寛ぎ目的でも構いませんので、お気軽にお越しください。
返信日:2026年5月7日
ミダリンさんの口コミ
とても親切、丁寧で可愛いく仕上げていただきました!大満足です!
来店日:2026年4月8日
KITOKA KANAさんからの返信
ミダリン様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 早速の口コミもありがとうございます。 喜んで頂けて大変嬉しいです!フットデザイン楽しんでくださいね。 ミダリン様のまたのご来店心よりお待ちしております✨!
返信日:2026年4月8日
ももさんの口コミ
体の疲れを感じていたので探してたところ、とても安く家からも近かったので予約させていただきました。 とても丁寧な接客、施術で体も軽くなりました! ありがとうございました! 定期的に通えたらいいなと思ってます^_^
来店日:2026年2月28日
KITOKA KANAさんからの返信
もも様、この度はKITOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 更に口コミ投稿まで感謝いたします。 初めてのご来店で不安もあったと思いますが、 リラックス出来たようで嬉しいです。 お仕事柄、お身体に負担かかる事があるようでお疲れを感じましたが、施術後は大分ほぐれてきました。 お疲れ溜まるすこし前のケアで、未病を防ぐ事もできます。 是非またリラックスしたい時には、お気軽にお越しください。 もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました♪
返信日:2026年3月1日
アピールポイント
【relaxation】×【nail】\心地よく暮らすための 身体と心をゆるめる場所/ 月1でメンテナンスでさりげなく確かな変化を。
KITOKAは、 「頑張っている人が、ホッとできる場所をつくりたい」 そんな想いから生まれたサロンです。 ネイル|ボディケア|オイルトリートメント|タイ古式セラピー|ドライヘッドスパ|ハンドケア|フットケア|耳ツボジュエリー|フェイシャルケア ⚫︎ネイル 練習中のため只今ネイルモデル様募集中です。 ・練習中の為、お時間に余裕を持ってご予約お願いいたします。 ・長さだしはしておりません。 ・他店オフは要相談 ・持ち込みデザインは事前に参考写真を送っていただきます。 ・爪トラブルのある方はご遠慮いただいております ※他仕事がある為、他のご予約日にお願いする事もございます。ご理解の程お願いいたします。 ※キャンセルや内容変更などは前日までにお願いいたします。 ※男性の方は、オイルトリートメントではご紹介のみ。 他リラクゼーションメニューはご新規様大歓迎です。 ご予約は「予約リクエスト」からお願いいたします✨ KITOKAでは、無理に会話しないことも「癒し」の一つだと考えます。 「会話が苦手」 「今は静かに過ごたい」 と感じる方も、お気軽にご来店ください。
プロフィール
静岡市でネイル&リラクゼーションのプライベートエステサロン 「KITOKA(キトカ)」 を運営しています。セラピストのカナです。
- フットネイル、首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ
- 【ネイル】 練習中ですが、一つ一つの工程を丁寧に仕上げる事を意識しております。 【リラクゼーション】 セラピストの大きく包み込む“手”で安心感のある深い寛ぎを提供しております。 【出張サービス】 静岡市周辺 ・ボディケア60分 6,000〜 ・オイルトリートメント90分 9,500〜
- 温泉・水泳・車泊