とても綺麗に仕上げていただきました!
とても話しやすくて予約してよかったなと思いました◎
丁寧かつスピーディー、仕上がりが綺麗で大満足です🥰
また機会があればよろしくお願いいたします!
人生で2回目のネイルで、ネイルについて詳しいことは分からなかったので、色々聞きながらやっていただきました。色も仕上がりも満足です!
楽しく施術していただきました!
気遣いや接し方が優しくてリラックスできました!
色やトップコートの厚さなど一緒に考えてもらって
出来上がりの爪にとても満足しています!
ありがとうございました!😊
お店の雰囲気が良くとても綺麗な仕上がりで満足です!
最後マッサージとホットタオルまでしていただき、気持ちよかったです!ありがとうございました!
レッスンなので仕方ないですが、
30分以上長くなったり、トップコート塗れてない部分があったり、細部のガタつきなど技術面がかなり気になりました🥲
大変だと思いますが、技術面の向上頑張っていただきたいです!
オフの際に、急に研修のかたが2人出てきて両手同時にオフされました。
予約させていただいた担当者は現れず全く違うかたたちに
施術されました。一言ぐらい有ってもいいと思いました。
甘皮処理はされず??甘皮そのまま残っていて、トップも端の方は塗れておらず
がたつきかなり多かったです>_
痛くないか等の確認をこまめにしてくださったり、こちらの希望に合わせて色の提案をしてくださったりして、とても丁寧なネイリストさんでした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
マグネットネイル可愛いです!
施術も上手く、とても楽しくお話できてあっという間でした❤デザインや色で悩んでいたらアドバイスしていただけ本当に楽しい時間でした✨春らしいデザインに仕上がり大満足です😊これからも頑張ってください!私もがんばろうって元気もらえました。
すごくキレイにしていただいてありがとうございました。
口コミ遅くなりました。
先日はありがとうございました。
爪が薄くてやりづらかったかと思いますが痛くなく、丁寧にしていただいて満足してます。
また、お願いしたいのです。
マグネットネイル💅初めてしてもらいましたが
凄く気に入りました!
綺麗にして頂きありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
仕上がりも良く可愛くしていただきました☺️🌸
丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
丁寧かつ早く仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございます😊
お話も楽しすぎて時間があっという間でした。
またお願いいたします🙇♀️
本日はどうもありがとうございます🎀かわいいネイルでめっちゃ早かったです🥰施術者も先生も丁寧でした🥺
優しい接客の可愛らしいお姉さんが担当して下さいました😌
こまめに声をかけてくれて痛さや熱さは全く感じなかったです👏
終始丁寧にして下さり、かと言って時間がかかっている訳ではなく無料のモデルなのに恐縮な思いでした💦本当にありがとうございます🥹
仕上がりとても可愛くて形も綺麗で大満足です、直接お礼をしっかり述べたかったのですが人見知りの為あまり伝えられずにこちらで失礼させて頂きます🙏是非ご本人にお伝え下さいませ🙇♀️
講師の方も含めスタッフの皆様和気藹々とされており、良い雰囲気の職場なんだろうなと感じました✨
これからも頑張って下さい!応援しています!
この度はありがとうございました💓
すごく可愛くしてもらえました!
よかったです、春仕様にしていただきました
丁寧で施術も早く、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
見本のものよりも仕上がりが可愛いので、ネイルいただいて本当にありがとうございました♪