🎀無料モデル🎀 hinano🕯の口コミ

ゆぴぴさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧にして頂きました! 初めてやるデザインでしたがわかりやすく説明もしてくださいました。 最後に鏡で仕上がりを確認できずに星を4つにしました。 家に帰って確認したらめちゃくちゃかわいくして下さいました!思い通りのデザインでまた伺いたいです! ありがとうございました。
来店日:2025年5月16日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻✨ お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 お褒めのお言葉大変嬉しく思います、、(T ^ T)🖤🖤 鏡で仕上がりを見せることが出来ず申し訳ございません。 これからも技術向上やサービス向上頑張りますので、またのご来店お待ちしております🩵🩵
返信日:2025年6月4日
さゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!まつ毛もばっちりあがってて嬉しかったです。
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m🩷 お褒めのお言葉とても嬉しく思います(;;)🥹🩵 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️💫🎀
くるくるさんの口コミ
穏やかな雰囲気でリラックスして受けることができました! まつ毛もくるんと可愛く上がってメイクが楽しいです! ありがとうございました!
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m🩷 お褒めのお言葉とても嬉しく思います(T ^ T)🖤🖤🖤 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️💫💞💞
ちさんの口コミ
丁寧につけていただけて満足です。ありがとうございました✨
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます(T ^ T)🖤🖤🖤 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️💫🩷🩷
やまださんの口コミ
瞼が重くて奥二重のわたしでも綺麗に上がりました!マスカラがめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです🎶 まっっっったく染みなくてめちゃくちゃ快適な1時間でした!ありがとうございます🥹✨
来店日:2025年5月13日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m🩷 お褒めのお言葉とても嬉しく思います(T ^ T)、、🖤🖤 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️💫🩷
honoさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした! カウセリングも丁寧で、自然なカールを提案していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。
来店日:2025年5月11日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷✨ お褒めのお言葉うれしいです、、(T ^ T)🖤🖤🖤🖤 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻🩷🩷
返信日:2025年5月13日
里菜さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2025年5月11日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷✨ お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます(T ^ T)🖤 これからも技術向上頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m🩷🩷
返信日:2025年5月13日
マリアさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 又よろしくお願いします
来店日:2025年5月7日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏻💞 お褒めのお言葉ありがとうございます、、(T ^ T)🖤🖤 より一層丁寧な施術を心がけ、技術向上を今後も頑張りますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻✨‼️
るんさんの口コミ
デザインは選べないですが、予約の詳細にも書いてあったので不満など一切ないです!左右のバランスの違いはありますが、練習でやって頂いてるのでマツエクをつけて頂けて満足です!
来店日:2025年5月7日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏻🎀 お忙しい中、口コミありがとうございます、、(T ^ T)🖤 技術向上これからも頑張りますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻
亜紀さんの口コミ
LEDのオフとても丁寧にしていただきました。いつもより長いので、慣れないですが、このままついていてくれるといいなーと思ってます。
来店日:2025年5月6日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨ 少し時間がかかってしまいましたが、お褒めのお言葉嬉しいです、、、🥹🥹🩷 これからもたくさん努力をしますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します🖤🎀
ゆうさんの口コミ
あがりにくいまつ毛なのに、パチッとあげていただきありがとうございました🎀♡
来店日:2025年4月28日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m お褒めのお言葉とても嬉しく思います、、😭🖤🖤🖤 これからも技術の向上、頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️💫
返信日:2025年4月30日
あちゃんさんの口コミ
遅れていってしまったのにも関わらず対応して下さり、お店に着いた時もとても優しくて素敵な方でした。😭💕 施術中も安心するような声掛けをしてくださり、安心して任せることが出来ました。痛いところも違和感も私は無かったです!ありがとうございました😿💕
来店日:2025年4月27日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです、、(T ^ T)🖤 これからも技術の向上を頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🎀💫
姫李さんの口コミ
カウンセリングもよく最後まで丁寧に施術していただきとても良かったです!モデルの完成度も高かったです⭐️
来店日:2025年4月25日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻💫 お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです、、、🎀✨ これからも技術の向上を頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m🎀
hanaさんの口コミ
メッセージやカウンセリングも丁寧で笑顔で対応して頂きました!✨️ マツエクも沢山つけて頂きとてもかわいいです︎💕︎ デビュー応援していますがんばってください🎶
来店日:2025年4月24日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎀🩷 お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです✨ さらに技術の向上をできるよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
返信日:2025年4月27日
カウンセリングなどは得になく、デザイン、カール、長さは何も指定できませんでした。 仕上がりは過去1素人レベルです。 バラつきや、まつ毛2~3本にエクステが1本付けられていて突っ張り感が痛い、カールが下に向いて目に刺さった痛みに耐えられず退店後、そのまま他店で付け替えにいきました。 そのサロンでもセルフですか?と嘲笑われ、どうやら両目で付いてる本数が全然違うとのこと。 もちろんモデルということも理解の上でお伺いしましたが、ここまで酷い仕上がりは初めてでした。
来店日:2025年4月23日
🎀無料モデル🎀 hinano🕯さんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
返信日:2025年6月4日
- 1