Syunsuke 透明感/艶カラー✨の掲載

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

メニュー・料金

• カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術中も話しが盛り上がり楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!

🌻ワンカラー(トーンアップ)🌻 ¥2,000

来店日:2026年4月30日
  • ピッコロのプロフィール画像

ピッコロさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて、仕上がりもとても艶々で大満足です✨ カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました! お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!

🌻ワンカラー(トーンアップ)🌻 ¥2,000

来店日:2026年4月30日

アピールポイント

神戸元町で美容師してます ✂︎ カラーモデル様募集中⭐️ 元町駅から徒歩5分🫟【当日予約◎】透明感、艶カラー、似合わせカラーならお任せ下さい!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 神戸元町にあるBELのシュンスケです⚽️ 技術向上のため、カラーモデル様を募集しております! 丁寧なカウンセリングでお客様に似合うカラーをご提案させていただきます🔥 髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談ください🫡 ご予約の際、 ・現在の髪の状態 ・ご希望のカラーのお写真 を送っていただけるとうれしいです (^-^)v minimo限定で通常よりお得な価格で ご案内させていただいております! カラーモデル様は募集人数に限りがございますので、 ぜひお早めにご予約ください✨ お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いいたします!🙇

プロフィール

神戸元町でアシスタントをしているシュンスケです! お客様にしっかり寄り添った丁寧なカウンセリングで似合わせカラーをご提案させていただきます!

得意なイメージ
ナチュラル、ストリート
施術について
最初から最後まで丁寧に施術させていただきます!髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください🏆
趣味・好きなこと
サッカー、アニメ、映画鑑賞

BELの詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3-2 grand terrace kobe motomachi 西棟1F (地図)
元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分
元町駅