美養サロンHAREHADA【ハレハダ】(ビヨウサロンハレハダ)アイリスト mura
南森町駅3分 / 大阪天満宮駅3分
【眉ワックス BeforeAf…
【眉ワックス BeforeAfter】 周りの毛が生えてきて、 気になり始めたタイミングで来てくださる男性◎ 最初は、 「どれくらいの頻度で来るのがいいですか?」 とご相談いただきました。 眉は、 3〜4週間くらいのサイクルで整えていくことで 形がかなり安定しやすくなります💎 自己処理の回数も減って、 常に清潔感ある状態をキープしやすいのもポイント◎ そのメリットをお伝えすると、 「じゃあそのタイミングで継続します!」 と言ってくださいました😊 定期的に整えることで、 自然でキリッとした眉にどんどん定着していきます✨ 👤:眉の形を常に綺麗に維持したい方✨

対応メニュー
眉毛デザイン一覧
美養サロンHAREHADA【ハレハダ】の詳細情報
大阪府大阪市北区天神橋2-2-24 大侑天ニビル501 (地図)
南森町駅3分 / 大阪天満宮駅3分
南森町駅・大阪天満宮駅の7番出口から商店街を南に進み、あじくらという飲食店の建物の5階に位置しています。オートロックがありますのでインターホン501→呼出を押していただき、入っていただきましたらエレベーターで5階まで上がってきてください。エレベーターを出て、右手側に位置しております。サロンに着きましたらインターホンを鳴らしてお入りくださいませ。