💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠の掲載
💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のプロフィール画像
grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠の口コミ

• みみさんの口コミ

土砂降りで電車が遅れ、5分ほど遅刻してしまったのですが暖かく迎えていただきました…。ありがとうございます😭
    また、雑談も心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    肝心の施術もとても満足のいくものでした。「黒強めで」という曖昧なオーダーをここまで想像通りに再現してくださり、感激しました…!
    次はぜひプルエクステで予約させていただきたいです🙇‍♂️

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

メッセージでご連絡大変助かりました!ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂きました❤︎巻き髪もとてもお似合いでした🤍
    テストや就活、色々大変だと思いますが頑張ってください!応援しています🫶
    是非またのご予約お待ちしております🧚✨

返信日:2024年7月6日

初めてアシスタントさんのモデルでブリーチとカラーをしました🙇‍♂️
    ブリーチを塗っている時に痛く無いかなど気遣っていただいたり、やりたい色のカウンセリングも丁寧ですごくよかったです🩷
    暗く染めてしまったので、明るさに限界がありましたが、理想より少し暗めにしていただき、次のブリーチで理想の色になるように染めていただきました🙌🏻とても満足しています🎀

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    履歴を詳しく教えていただいたのでとても施術しやすく、大変助かりました✨
    ぜひ次のご予約でも理想の色に染めましょう‪♡.*・゚

• みちゃさんの口コミ

お話もしやすくて、エクステを付けてる時も痛くないか気遣ってくれました。とっても満足いく仕上がりになりました。

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

ボブからロングへの大変身お手伝いさせて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした🤍
    付け足しもお待ちしております.•♬

• くらげさんの口コミ

ブリーチ履歴があったため、髪へのダメージを考慮していただきながら、丁寧に施術していただきました!
    理想のピンク髪になって大満足です!!
    雑談も楽しかったです♪
    また機会があればよろしくおねがいします😊

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

ピンクカラーとてもお似合いでした💞
    こちらも雑談楽しみながら施術させて頂きました!ありがとうございます😌✨
    またのご来店是非お待ちしております💫

返信日:2024年7月2日
  • れさんの口コミ

初めての来店でした😌他店では断られてしまって中々理想にならなかったのですが、今回お任せして本当に良かったです!時間もかかりましたが、気さくに話しかけてくれてお茶だしやNetflixも見れてストレスフリーで過ごせました😌仕上がりも満足です!また伺います!ありがとうございました✨

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話できてこちらも楽しみながら施術させていただきました✨
    ぜひまたのご来店お待ちしています💫🤍

返信日:2024年6月12日
  • なさんの口コミ

可愛くなって嬉しいです☺️

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

ご来店本日はありがとうございました!
    ボブからロングに大変身とてもお似合いでした🧡
    またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2024年6月8日

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す