土砂降りで電車が遅れ、5分ほど遅刻してしまったのですが暖かく迎えていただきました…。ありがとうございます😭
また、雑談も心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。
肝心の施術もとても満足のいくものでした。「黒強めで」という曖昧なオーダーをここまで想像通りに再現してくださり、感激しました…!
次はぜひプルエクステで予約させていただきたいです🙇♂️
先日はありがとうございました!!
縮毛矯正や暗染の履歴があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今後カラーするときのことも考えてくださって、初めてのブリーチをお願いしてよかったです!!
当日の後のお出かけでも、とっても好評で、色落ちしてきた最近も周りの子から褒めてもらえるのでとっても満足です^^
ぜひまたお願いしたいです🥲🤍
今までしたことのないカラーでお願いしましたが、新鮮でとても良かったです。
シャンプーやスタイリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
初めてのエクステですが注意点なども説明して下さり、とってもかわいくして下さって今までの美容院の中で満足度1位です!かわいくて優しいお姉さんにも癒されました🥰
また行きます!
施術中も大変気さくに話しかけてくれて、セミロングの長さであったにも関わらず80本がいいという希望に沿うように丁寧に取り付けをしていただきました!本当に可愛くてつけて3週間ほど経ちますがなんの問題もなく、大満足しています!本当にありがとうございました( ; ; )
すごく可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!髪もサラサラで艶に感動です☺︎
とても綺麗にして頂けました😽👏🏻
全てにおいて丁寧ですごく良かったです!!
分からないことも優しく教えて下さりお話も楽しかったですᕷ*.°
エクステつけるならノアさんにまたお願いします♡
またよろしくお願いします✨️
終わり時間聞いたり色々質問してすみませんでした🥲
最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりとても満足です!!来月からもカラー等で利用できたらいいなと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️⋱
とても傷んでいた髪がツヤツヤになりました😽💖
そして寝落ちしそうになりながらブローをとても丁寧にやって下さっているなと感じていました、、🙇🏼🌷
またぜひ利用させていただきたいと思います!
朝早くからありがとうございましたら🙇🏼💗
仕上がりもとてもいいものにして頂き、髪色がお気に入りです!
とても可愛くしてくれてありがとうございます♡
また行きたいと思います🥰
元の髪色が結構明る軽いのですがムラシャン等のことを考えてエクステをカラーしていただきました!とても綺麗につけて下さり馴染ませカットもして貰ったのですがとても良かったです!値段等色々考慮して下さりとても満足です。施術中のお話も楽しくてリピ確です。(≧▽≦)ありがとうございました!✨(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
落ち着いたカラーにしたかったのでよかった
手際も良いし適度なトークも私にはすごくよかった!
派手カラーやエクステがメインではあるが
シンプルにしたい方もぜひぜひって感じのお店だった!
可愛らしい店員さんでした!
馴染みがとてもよく、大満足です
また利用したいです^_^
ミニモのやり取りもスムーズでサロンの居心地もよかったです!要望通りのかわいい仕上がりにしていただいて最高でした🫶💕
気さくに話しかけてくれて楽しかったです😊
仕上がりもとても満足です!ありがとうございます‼︎💗
とても可愛い仕上がりになりました♡
気さくに話しかけてくださってありがとうございます!
とても優しい方で心地良い施術でした(*^^*)
今日は遅い時間でしたが対応いただきありがとうございました!
仕上がりも大満足ですし、お話しするのが楽しかったです😌🌈
またぜひお願いしたいです!
地毛まで切られている箇所がありました。エクステを付けていたところで切られているので短すぎて誤魔化しようがないです。
受付の男性スタッフも声が小さかったり愛想が悪かったのでもう行かないです。
入りにくい状態の中、何度もありがとうございました🙇♀️