moana mimi 天王寺の口コミ

和子さんの口コミ
遅れたにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。明るくて、楽しい時間でした!これからも、頑張ってくださいね。また、伺います。
来店日:2025年8月29日
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミありがとうございます✨ お時間に関しても全くお気になさらないでください🙇 楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🥺
返信日:2025年8月30日
ゆーさんの口コミ
ありがとうございました!お話も楽しかったです🙌
来店日:2025年8月17日
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミありがとうございます♡ とても可愛いネイルに仕上がって気に入ってくださって良かったです🙆♡ 推しのお話とかまたお話できたらとおもいます❕🎀 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年8月18日
3さんの口コミ
初めてのネイルでドキドキでしたが希望以上の可愛いネイルにしていただき大満足です👶🏻🎶 丁寧な施術でお話も楽しかったのでまたリピします☺️🤍
来店日:2025年8月17日来店回数:3回
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミありがとうございます♡ 初めてのネイルを施術させていただき光栄です💅 キラキラ可愛くて似合ってました✨満足していただけてよかったです^_^ またのご来店をお待ちしております💓
返信日:2025年8月17日
🐱さんの口コミ
とても丁寧な対応で、可愛い色にしていただきました!
来店日:2025年8月17日
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミありがとうございます🫶🏻 マグネットネイル、お色も夏っぽくてとてもお似合いでした🩵 めちゃくちゃ可愛くて私もしたくなっちゃいました🥺 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2025年8月17日
くもさんの口コミ
オフありのコースで予約しました。 私が元々していたネイルが沢山パーツがついていて、かなり大変だったと思いますがとても綺麗にオフしてくださりました。 ネイルもこちらの要望通りとても可愛いものに仕上げてくださってとても満足しています。 無料で施術していただけるなんて申し訳ないと思うほどのクオリティだったので、今後も通おうと思います。 ゴテゴテネイルなどが得意みたいなので、いつかそういうデザインもやっていただきたいです。 素敵なネイルをありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2025年8月17日来店回数:2回
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミありがとうございます🙇 パーツオフの件とても勉強になったので逆にありがとうございました😭 嬉しいお言葉たくさん嬉しいです!!♡是非これからもネイル任せて下さい💅 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年8月18日
まるさんの口コミ
短い爪でネイルしにくい状態だったのですが、長く見えるようにお願いしとても綺麗に仕上がりました^^ 最後まで丁寧に施術してくださり満足です! とても話しやすくて楽しい時間でした!
来店日:2025年8月15日
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます🙇💓 お話も施術も喜んでいただけて嬉しいです! また次回も大満足いただけるよう頑張ります🥺 またのご来店をお待ちしておりますっ♪
返信日:2025年8月16日
あんこさんの口コミ
お人柄が良く素敵な方でした。好みのカラーになるように対応してくださりありがとうございました。
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミまで本当にありがとうございました🙇 好みのお色になってほんとによかったです💓 めっちゃかわいいちゅるん系でお似合いでしたʕ•ᴥ•ʔ♡ またのご来店をお待ちしております☆
実咲さんの口コミ
ワンカラーネイルめっちゃ希望通りの色でとても良かったです!! 長さもちょうどよく最高でした! 施術中のお話も盛り上がりとても楽しい時間でした🫶🏻 ありがとうございました!!
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミまで本当にありがとうございました🙇 一緒に悩んでご希望のお色になってとってもよかったです🎀 お話もたくさんできてこちらも楽しんで施術させていただくことができました💅 またのご来店をお待ちしております♪
まさんの口コミ
数分遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました😭✨✨ 可愛いお姉さんで、お話も楽しいしネイルも丁寧にしてくださって完成もちょーーーーかわいくて大大大感謝です😭💚 今日はありがとうございましたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&口コミまで本当にありがとうございました🙇 お話たくさんできてあっという間で楽しすぎました💚 少しでもお客様の生活の中でネイルを見てモチベーションが上がって下さることを祈ってます🫶🏻 またのご来店をお待ちしております♪
rincaさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、お話も楽しく 大満足しています!✨
来店日:2025年8月8日来店回数:4回
moana mimi 天王寺さんからの返信
この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます✨ お話も施術も楽しんでいただけて嬉しいです! また次回も大満足いただけるよう頑張ります😊
返信日:2025年8月10日
- 1