森 敦生の掲載
北新地駅8分 / 西梅田駅8分 / 渡辺橋駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Hair Salon ONO iki堂島店所属・森 敦生の口コミ

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

今回も丁寧にカットいただきありがとうございました。 仕上がりに大変満足しています。 また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2025年3月29日来店回数:4

森 敦生さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 口コミまでありがとうございます。 またご機会をいただけましたら、 ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月30日
  • たーしのプロフィール画像

たーしさんの口コミ

カットと白髪染めをお願いしました。3回目の来店ですが、以前と比べてかなりスピードが早くなっているように感じました。今回も満足のいく仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

💈カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年3月14日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

スタイルチェンジ気に入っていただけて 光栄でございます。 またカラーカットのご予約ぜひお待ちしております。

返信日:2025年3月16日
  • ニコバイのプロフィール画像

ニコバイさんの口コミ

斬新なスタイルに丁寧で素晴らしいです‼️ 将来が楽しみです‼️ 又、次回も宜しくお願い致します‼️

来店日:2025年3月7日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

今回もありがとうございました。 嬉しい言葉をいただきありがとうございます。 また是非次回もよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月9日
  • エヴァンゲリオン大好きのプロフィール画像

エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ

カット、カラー共に、バッチリ仕上げて頂きありがとうございました。 また是非お願いします。

白髪染めor白髪ぼかし ¥1,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

森 敦生さんからの返信

本日はありがとうございました。 スタイル気に入っていただけて光栄です。 またぜひご予約よろしくお願い致します。

返信日:2025年3月5日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。

来店日:2025年2月21日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

ニュアンスパーマ気に入っていただけて、 光栄でございます。 ぜひ、次回もカットやパーマよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月22日
  • measureのプロフィール画像

measureさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、嬉しかったです🤗 またお願い致します🙇

レディースシェービング ¥0

来店日:2025年2月4日

森 敦生さんからの返信

こちらこそお世話になりました。 また是非お待ちしおります。 ありがとうございました。

返信日:2025年2月5日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

良かったです。

来店日:2025年1月24日来店回数:2

森 敦生さんからの返信

この度はありがとうございました。 よければぜひ次回もカットやパーマのご予約 よろしくお願い致します。

返信日:2025年1月25日
  • ニコバイのプロフィール画像

ニコバイさんの口コミ

素晴らしい技術と想像力と例えで満足なカットをしてくれる素晴らしい方でした。 今後が期待できます。

来店日:2025年1月23日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

この度カットのご予約ありがとうございました。 事前にイメージ画像などもご用意いただいて、 ありがとうございました。 またよければぜひ次回もよろしくお願い致します。

返信日:2025年1月24日
  • 初心者まつのプロフィール画像

初心者まつさんの口コミ

写真を用意してイメージをお伝えしましたが、単にカットするだけでなくメンテナンスやシルエットを意識したカットをされており、非常に意識の高さを感じました。カットも丁寧でよかったです お店自体も個室でシャンプーもカット席をそのまま倒して美容院形式で洗うなどラグジュアリーな気分を味わうことができました 単なる練習台にすぎないのですが丁寧におもてなしいただきありがとうございました

来店日:2025年1月10日

森 敦生さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 個室での施術も気に入っていただけてよかったです。 またご機会があればぜひよろしくお願い致します。

返信日:2025年1月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月29日来店回数:4

森 敦生さんからの返信

いつもお世話になっております。 こちらこそ一年ありがとうございました。 また来年からぜひよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2024年12月30日
  • 英一のプロフィール画像

英一さんの口コミ

森さんは向上心がありすごく頑張っていらっしゃる方だなぁ...と言う印象です。カット・パーマの技術技術も高く、間違いなくトップ1%の人間であると私は思います。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年12月26日来店回数:6

森 敦生さんからの返信

大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。 こちらこそ、本当に今年はお世話になりました。 また是非来年からもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2024年12月27日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

こちらの要望通りの施術で大変満足です。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年12月24日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 ご要望を詳細におっしゃっていただき ご協力ありがとうございます。 また是非次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月25日
  • 雅之のプロフィール画像

雅之さんの口コミ

このたびはありがとうございました! カット+ツイストパーマをお願いしましたがいい感じに仕上がって満足しております。

来店日:2024年12月21日

森 敦生さんからの返信

こちらこそ仕上がりに満足していただきありがとうございます。 また同じスタイルのカットパーマや、スタイルチェンジ是非お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2024年12月23日
  • たーしのプロフィール画像

たーしさんの口コミ

カットと白髪染めをお願いしました。丁寧にカットして頂き仕上がりにとても満足しています。夫がこれからもぜひお願いしたいと言っていました。また予約させて頂きます。この度はありがとうございました!

来店日:2024年12月20日来店回数:7

森 敦生さんからの返信

ヘアスタイル、カラーの色味気に入っていただけて、 光栄でございます。 また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月21日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望のスタイルを より良くなるように考えてカットしていただき良かったです。 また機会がございましたらお願いいたします。

来店日:2024年12月8日来店回数:2

森 敦生さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 また刈り上げ部分が伸びて気になり出しましたら、切り時かと存じますのでまた是非次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月12日
  • 高志のプロフィール画像

高志さんの口コミ

子供のカットをお願いしました。 色々会話をしながら行って下さり子供も飽きもなく楽しかったと。 出来栄えも気に入った様子で是非またお願いしたいです。

来店日:2024年12月7日

森 敦生さんからの返信

遅い時間にありがとうございました。 また是非ご予約お待ちしております。

返信日:2024年12月8日
  • baseのプロフィール画像

baseさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いた上に、セットのコツやアレンジもいくつか教えて頂き良い時間を過ごせました。なにより熱意を持たれて取り組まれている様子が印象的でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2024年12月3日

森 敦生さんからの返信

この度は長い時間ありがとうございました。 セット方法参考になれれば幸いです。 こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月4日
  • ヒュウガのプロフィール画像

ヒュウガさんの口コミ

是非次回もお願いしたい

来店日:2024年12月1日来店回数:2

森 敦生さんからの返信

この度はありがとうございました。 またよければぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月2日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

2回目でしたが希望のようにカットいただき大変満足しています。

来店日:2024年11月30日来店回数:4

森 敦生さんからの返信

今回もありがとうございました。 またご都合がよければ、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月1日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

星もつけたくないくらい 18:30から22:50までかかるのは聞いてない さすがにこんなに時間かかるのなら前もって言うべきだと思います。 写真のイメージとかなり違うと感じました。 今までminimoを利用してここまで様々な部分で納得がいかないのは初めてでした。

スパイラルパーマ、ツイストパーマ ¥1,000

来店日:2024年11月26日

森 敦生さんからの返信

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。 ヘアスタイルもご希望に添えず 申し訳ございません。 もしよければ、当て直しもさせていただくので、 またご連絡お待ちしております。 本日はありがとうございました。

返信日:2024年11月26日

Hair Salon ONO iki堂島店の詳細情報

Hair Salon ONO iki堂島店
大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビルB1F (地図)
北新地駅8分 / 西梅田駅8分 / 渡辺橋駅9分
肥後橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-19:00
あり