昨日は夜遅くまでありがとうございました。娘の施術をお願いしましたが、仕上がりに大変満足して帰ってきました。押され弱いのか、いつも美容院で希望を伝えても、あまり希望通りにならずガッカリして帰ってくることが多かったのですが、今回は話も聞いてもらえてとても丁寧な接客と施術だったと、喜んでおりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
思っていたより暗めかと思いましたが、落ち着いた色でとてもよかったです。
入れて頂いたレイヤーがとてもよく、教えて頂いたやり方で自分でも再現でき、とても気に入りました!
カラー綺麗にして頂きありがとうございました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。
髪の毛を別の美容院ですかれすぎてしまい、それを綺麗に修正していただきとても綺麗になりました!
髪の毛をどれくらい切るかも迷っていたので、少しずつ切って調整して頂きとても親切でした。ありがとうございました!!
長い時間ありがとうございます!
カラーは、落ちいた色になり気に入りました。
カットなのですが、切ってないところなどバラ付きがあったので気になるところでした。
私もその場で気づいていたら、伝えられたのですが気づかず分からなかったのでお伝えだけしようと書かせてもらいました。
遅い時間からでしたが、丁寧にやってくれました。
手際が良く、会話もしながら楽しかったので、
あっという間でした。
また、地震がありましたが、落ち着いて対応してくれたので安心して過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします
長い髪をイメチェンして頂きました。
色々アレンジができる髪型で楽しめそうです。
センスがある美容師さんだと感じました。
店内は綺麗で広々として居心地が良かったです。
素敵なヘアースタイルありがとうございました。
2回目となります。
前回同様、夜遅くにも関わらず、丁寧にご対応いただき、有難うございました。
なかなか思いきって決めれなかった髪型も、安心できるように提案いただき、仕上がりも大満足です。
また、のびてきましたら、ぜひお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!物腰が柔らかく、シャンプー中のお話も楽しかったです。セットの仕方まで教えていただきありがとうございました!
丁寧にカラー、カットして頂き、良かったです。
丁寧な施術で、最高のカラーになりました!遅くまで、ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
とてもサラサラにしていただいて
大満足でした( ˊᵕˋ )
先日はありがとうございました!
前髪の乾かし方等、教えて頂きありがとうございます。早速、やってみました!
また、よろしくお願いします。
こちらの要望を細かく聞いてくださった上、プロから見たアドバイスを加え、よりよいスタイルにしてくれました。
作業も丁寧で仕上がりにも満足です。
とても満足な仕上がりでした。
とても優しい方で、居心地が良かったです!
夜遅くまで施術ありがとうございました。
とってもいい仕上がりになりました。
遅い時間まで施術いただきありがとうございました。
パーマのかけ方をその場で提案いただいて満足です。またお願いいたします。
少しお時間はかかりましたが、丁寧にご対応いただきました。
事前連絡もご丁寧にいただき、当日も遅い時間にも関わらずご対応いただき、有難うございました。
仕上がりイメージも細かく相談にのっていただき、イメージ通りの髪型にできました。パーマかける際は、また伺いたいと思っています。
今日はありがとうございました。
沢山リクエストをしたのに、快くご対応を頂き感謝いたします。
カット、縮毛矯正で4時間半かかりました。
シャンプーの時顔に水がかかったり、縮毛矯正の薬が顔に付いたり、、と気になる点はいくつかありましたが、教育担当の方にしっかり見てもらえて安心できました。
時間はかかりましたが、時間に追われて適当に施術されるよりは良いです。
遅くまでありがとうございました😌