縮毛矯正をしたくて初めて予約させて頂きました。
日に当たることが多く、髪の毛もパサついていて悩んでいましたが改善方法やケア出来る施術について詳しく教えて頂いたりと、とても勉強になりましたし有意義な時間を過ごせて、3時間もあっという間でした!
また、今回は髪の毛のケアもしたかったので、急遽、髪質改善のトリートメントもつけてもらったりと柔軟に対応していただき感謝します!
おかげでまっすぐツヤツヤさらさらになり、大満足の結果になりました。本当にありがとうございました!
また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します✨
先日はありがとうございました。
とても丁寧にやってくださって、朝から夜まで髪型が崩れることなく楽しく過ごせました!
すごい気持ちよくてスッキリできました!
また疲れが溜まってきたら行きたいです!
本当にちょうど良い髪色に染めてくださり、周りの友人にも褒められました。ギリギリに予約してしまいましたが快く受け入れてくださりありがとうございました!
初めてヘッドスパを経験しましたが、あんなにスッキリするとは思いませんでした!
接客も丁寧で、自分にご褒美をした感じです!
また、通いたいです!!
今回も最高に可愛い色に染めてもらいました🥰
また次も絶対にお願いします!
2週連続ヘアアレンジをお願いして、素敵に仕上げてくださりました!
接客も施術もすごく丁寧でした!急なメニュー変更にも対応してくださいましたし、ミニモのメッセージ素早く返信してくれました!!今回、トリートメントだけでしたが1回でとても綺麗にしてくれました。悩んでいることについても親切にアドバイスしていただき、次は縮毛矯正をしたいなと思っています。また、行きたいです!
無料で施術でしたが先輩の美容師さんと一緒に髪の状態をしっかり見ていただいて、カットしただけとは思えない程にサラサラに仕上げていただきました。
さらに髪の状態からオススメの施術を教えていただきとてもタメになりました。
なかなかピンとくる美容室が見つけられなかったのですが、とても良かったためまた利用させて頂きます^^
本日はありがとうございました。
初回から少し間が空いてしまったのですが、気さくに接して下さってすごく嬉しかったです☺️
暗めのアッシュラベンダーでお願いしたのですが、カウンセリングの結果気持ち暗めに染めて頂きました◎
次回はもう少しだけラベンダーの色味を強く出して頂けると嬉しいなと思っています!
いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます✨
またお願いします!!
過去一可愛い色にしてもらえました🥰
次も絶対にここで染めてもらいます🥰
乾かすだけで綺麗にまとまります!
毎回のドライヤーが楽しくなりました。
これまで縮毛矯正で納得のいく仕上がりになったことがなく、美容室選びに難航していましたが、やっと良いお店&美容師さんに出会えたと思います。
一緒に対応してくださった先輩美容師さん含め、皆さんとても寄り添った対応をしてくださいます。
おすすめの美容室です。
自分の髪質などあまりわかっていなく、癖も広がりもかなりあったにも関わらず、色々聞いて下さり、髪質にあった施術をすすめて下さり本当にありがとうございました!ドライヤーしただけでサラサラになったのは何年ぶり?の感覚で凄く感動しています!本当にありがとうございました!またお願いする際はよろしくお願いします。
先輩美容師さんも含め、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
またお世話になりたいと思いました。
近いうちに縮毛矯正をお願いできたらと考えています。
本日は施術ありがとうございました。
入った時から従業員さんの笑顔が素敵で、
対応もスムーズで丁寧でした。
カウンセリングも過不足なく説明して頂き、
すごく良かったです!
曖昧にしかカラーを伝えられませんでしたが、求めていた仕上がりにしていただきました。
サロンの居心地も良くまた行きたいと思いました。
すごく丁寧な接客でした。
今髪に感じていることや、
使用しているシャンプーからケアまで
丁寧に相談に乗っていただけました。
すごく癒しの時間をいただきました。
ありがとうございます!!
とても丁寧に行っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
丁寧な施術で大変満足しました。サラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。
初めての髪質改善で知識ほぼ0で行ったので色々説明していただけてありがたかったです!髪の収まりが良くなって大満足でした🫶