Cocoa船橋🦄 chinamiの掲載
京成船橋駅1分 / 船橋駅3分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

cocoa【ココア】船橋所属・Cocoa船橋🦄 chinamiの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足しました。サラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。

【当日予約不可❗️】N.コスメストレート🕊️(カット無し)予約受付時間の規定があります。補足事項を必ずご確認下さい ¥5,500

来店日:2024年5月17日来店回数:3

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂きこちらも嬉しいです! 何かありましたらご相談だけでも大丈夫なのでご連絡ください♡

返信日:2024年6月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての髪質改善で知識ほぼ0で行ったので色々説明していただけてありがたかったです!髪の収まりが良くなって大満足でした🫶

🦋ミニモ限定価格🦋cocoa髪質改善トリートメント🌈 ¥6,600

来店日:2024年5月4日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ケア方法などで分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております。

• 🛀のプロフィール画像

🛀さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気が良かったです!私の履歴がブリーチの数が多いため、すぐに明るくなってしまったのですが、染め直してくれてしっかり対応してくれたのがすごく嬉しかったです!家でしっかりケアします!

【ミニモ限定価格】🦋N.カラー+2Stepトリートメント🦋(ショートから鎖骨下ロング料金無し) ¥6,600

来店日:2024年5月2日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 染め直しでご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングをしっかり行い、これからもお客様が満足して頂けるよう努めてまいります! 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月12日
  • ぽるかちゃんのプロフィール画像

ぽるかちゃんさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応で、がたがただった髪の長さまでサービスで揃えてくださり感謝です! 強い癖毛のせいもあり、枝毛、切れ毛、傷みがひどかったのですが、髪質改善トリートメントでだいぶ良くなりました。 髪にしっかり栄養補給していただけた感じがします! 1週間経っても良い状態でとても満足です。

来店日:2024年5月1日来店回数:2

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足して頂けてこちらも嬉しいです♡ こちらのトリートメントは2回、3回と回数重ねるとさらにハリコシアップしてくれ持続力もあがります! また是非お任せください😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月12日
  • つぐままのプロフィール画像

つぐままさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、こうなるかも、こうしたほうがいいかもといろいろと教えてくださり、勉強になりました。 うねりが落ち着いて、髪の毛を乾かした後がとても楽になりました。 また機会があったら、よろしくお願いします。

来店日:2024年4月24日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ストレートも満足して頂けて嬉しいです☺️ ケア方法など分からない事あればお気軽にご相談ください♡ またのご来店心よりお待ちしております。

• mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

ゆったりできるサロンで頭身浴もスパもとっても気持ちが良かったです✨✨ スパのおかげでだいぶ頭が軽くなりました😭ありがとうございました!❤️ お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✌️

頭侵浴+ヘッドスパ20分コース💆🏻‍♀️🌿(クレンジングシャンプーブロー込み) ¥3,300

来店日:2024年4月5日来店回数:2

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらもお話し楽しかったです♡ また是非お任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きのこの山のプロフィール画像

きのこの山さんの口コミ

接客は良かったですが、希望どうりの色にはならず、髪の上半分は極端に明るく、下半分は暗くなり、色が均一になりませんでした。練習モデルとはいえ、安くはない金額なので残念でした。

【ミニモ限定価格】🦋N.カラー+2Stepトリートメント🦋 ¥6,600

来店日:2024年3月31日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。 また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しの対応もさせて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月11日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

毛先絡まりやすかったのですが、カットのおかげで指通りがとても良くなりました💕 前髪まで切っていただきありがとうございました!

【夜の部19:00​〜​20:00のみ】毛先カット+枝毛カット✂︎(⚠️1㎝以上のカット、デザインカットは致しません) ¥0

来店日:2024年3月29日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また是非お任せください!!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はお世話になりました 丁寧に対応していただけて嬉しかったです! ヘアケアのお話もありがとうございました さっそく取り入れたいと思います

来店日:2024年3月28日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! ホームケアとても大事なので是非取り入れてください♪

• Flower*のプロフィール画像

Flower*さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました🌷 また、前夜に予約したのにも関わらず快くご対応していただきありがとうございます。 毛先の収まりが綺麗になり満足しております😊

【朝の部9:00のみ】毛先カット+枝毛カット✂︎(⚠️1㎝以上のカット、デザインカットは致しません) ¥0

来店日:2024年3月24日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ こちらもとても勉強になりました!また是非お任せください☺️✨

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

綺麗に枝毛カットしていただきありがとうございました。 前髪も一回で希望の前髪に仕上げていただいて嬉しかったです!

来店日:2024年3月21日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また是非お任せください♪

• esのプロフィール画像

esさんの口コミ

今まで数年行きつけの美容院に通っていたのですが、今回こちらでカラーして頂いて 施術はもちろんなのですが対応が優しすぎてこんなに親切にして頂いていいの?という気持ちになりました、、! 今回は本当にありがとうございました◎ またぜひ次回もお願いします🥰

来店日:2024年3月20日来店回数:2

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 また是非お任せ頂けると嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもすごく気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2024年3月18日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです☺️ また是非お任せください☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

リピーターです。髪の状態から色々提案してもらえます。カラーの仕上がりがとてもしっくりくる感じで安心してお願いできます。

来店日:2024年3月14日来店回数:4

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回もとてもカラーお似合いでした♪ また是非お任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sumairoのプロフィール画像

sumairoさんの口コミ

急な時間変更もあったにもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました。とてもリラックスできて自分へのプレゼントがになりましま〜🎁🌟また機会があったらよろしくお願いします‼️

頭侵浴+ヘッドスパ💆🏻‍♀️🌿(シャンプーブロー込み) ¥3,300

来店日:2024年3月4日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またいつでも癒されにいらしてください☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はお世話になりましたm(_ _)m お時間も早くに対応して下さり助かりました!! 髪を切るか悩んでいるので、傷んでいる部分だけ切って整えてくださるのがすごくありがたかったです^^ ありがとうございました。

来店日:2024年3月1日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそとても勉強になりました!任せて頂きありがとうございます♪ 学校、バイト頑張ってください🥰

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月23日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 毛先カットを任せて頂きありがとうございます!こちらもとても勉強になりました! また是非お任せください😌

返信日:2024年3月9日
  • がちゃみのプロフィール画像

がちゃみさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。 少し遅れて到着してしまいましたが快く対応してくださいました。毛先カットだけですがまとまりが良くなり 艶が出たように感じます。スタイルチェンジしたくない 私にとっては毛先カットはありがたかったです☺︎ また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

毛先カット+枝毛カット✂︎(⚠️デザインカットは致しません) ¥0

来店日:2024年2月21日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ こちらもすごく勉強になりました!毛先カットを任せて頂きありがとうございます😊 また是非お任せください☆次回のご来店も心よりお待ちしております

• picaのプロフィール画像

picaさんの口コミ

パサツキが気になってた髪にトリートメントで艶が出て、とても嬉しかったです! ホームケアのアドバイスやおすすめのヘアケア用品なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。 また是非お願いします!

🦋ミニモ限定10名様🦋cocoa髪質改善トリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2024年2月16日来店回数:4

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらのトリートメントは継続して頂くのトリートメントの持続力も上がり髪質改善され良い状態に持っていってくれます♪ 是非次回もお任せください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! モデルということで、店長さん?と一緒に施術していただいたのですが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

来店日:2024年1月27日

Cocoa船橋🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪ こちらもとても勉強になりました!任せて頂きありがとうございました!🙇‍♀️ またのご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月6日

cocoa【ココア】船橋の詳細情報

• cocoa【ココア】船橋の内観・外観1
  • cocoa【ココア】船橋の内観・外観2
cocoa【ココア】船橋
千葉県船橋市本町1丁目11-27 時田ビル201 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅3分
船橋駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 年末年始休業日12/31〜1/5
Mastercard / Visa / JCB