少し迷子になってしまい
お店に電話した時の対応も
とても優しく
カラーも色んなアドバイスしてくださり
仕上がりもとても満足で
久しぶりにとっても良い時間を
過ごせました。
ありがとうございます♡
初めてお伺いしました。
まず店内がとてもおしゃれ、落ち着く空間で、半個室なのも私には大変心地よかったです。
担当の女性も気さくな方ですしカラー選びも親身になってくださり、もう1人の男性もニコニコ笑顔で
もっと早く見つけたかったー!と思いました^ ^
これからリピしたいです!
韓国巻き髪で可愛くして頂きました!
すごく丁寧でわからないことも教えてくださって有意義な時間でした^ ^
またお世話になりたいと思いました🌟
綺麗にカラーして頂きました🩶
顔周りの巻き方も教えてもらえたので、自分でも練習してみます。
長時間ありがとうございました。
落ち着く感じのステキなお店でした。
色々と提案していただきました。
言葉使いもとても丁寧で好感を持てました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
お願いするのは2回目で今度は少し明るくしていただきました!毎回とっても可愛くして頂き感謝です。(※ミスドのちっさいの買って帰りました笑)
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!!😊💓またお願いしたいです!
とっても可愛いヘアセットありがとうございました!
話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♪
最初、色決めていたのですが
悩んでしまい一緒に考えてくださりありがとうございました!
仕上がりはとてもいい色で気に入りました(^^)
本日はありがとうございました!
難しい要望にも関わらず全力で対応してくれて、とても満足な髪色でした!!
トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
明るい雰囲気で居心地よかったです!!
次回もまたお願いしたいです!!
施術1つ1つがとても丁寧で、ヘッドスパはとにかく気持ちよかったです(^^)カラーはラベンダーにしていただいたのですが、光が当たるととても可愛い色で大満足です!またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました😊✨
トリートメントが気持ち良くて寝てしまいました(*´-`)
今度トリートメントだけでも利用しようかと考えております。
その際はよろしくお願いします(*^^*)
何回か利用させてもらってますが毎回満足な仕上がりで今回もとても気に入ってます!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
何度も予約変更をしてしまいご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださり、また綺麗に染めていただきました!
またお願いしたいです☺️
お店の雰囲気も素敵で、従業員の方も素敵な方ばかりでした!
会話も適度にしてくださり、施術も対応もとても丁寧でした!
シャンプーが、とっても気持ちよくて知らない間に寝落ちしてました。お人柄も柔らかく優しく落ち着いて過ごせました。
予約の日にちを私が勘違いしていたのですが対応してくださり助かりました。ありがとうございます。
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございます😊
二度目ですがカウンセリングも丁寧で、気さくで話しやすい方です。色も大満足です!
またよろしくお願いします😀
ヘッドスパ、トリートメントとも気持ちがよく、とてもスッキリしました!髪もサラサラになって嬉しいです♪
サロンも綺麗で、担当の方の対応もよく、癒しの時間が過ごせました。
難しい髪質でしたがとても親身になってアドバイスをしてくれてました。
とても可愛らしい方で施術中も話しが盛り上がりとても楽しかったです♪
シャンプーは気持ち良すぎて何回も寝そうになりました笑
トリートメントで髪の毛はつやっつやさらさらをずっと維持できてて大満足です!!
次回もよろしくお願い致します♪
大満足です。
初めてヘッドスパを受けましたが
とても気持ち良くリラックスできました。
ちなみさんの人柄、お店の雰囲気も素敵で
お陰様で良い休日を過ごせました。