5.0男性 / 20代後半
カットとパーマをしていただきました。
施術も接客も丁寧で、とてもよかったです。
パーマがとてもいい仕上がりで、こんなに満足したパーマは久しぶりでした!ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
とてもいい感じになったと思います!
またお願いしたいです。
左利き頑張れ!!
先日はありがとうございました!
アドバイスなども頂けて良かったです。
2ヶ月後の施術に向けての調整カットをして頂いたので、髪が伸びたらまたよろしくお願いします🙇♂️
前回から2週間しか空いていないにも関わらず、快くかつ丁寧にカットして頂きました。
生え癖やセットについてアドバイスもありがとうございました!
めっちゃかっこよくしてくれてありがとうございました!
接客も丁寧で良かったです
また行きたいと思いました!
技術はもちろんのこと、モデルにも関わらずとても良い接客をして頂きました。またよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました!
思い通りの髪型になりました!
卒業式でいつもと違う雰囲気を出せました!
ありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いします!
今回初めて上野店に行きました。サロンでの接客、ミニモでの対応、施術に関しては期待以上の髪型にしてもらえました。本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりも満足しました。
また、ご利用させて頂きます!
仕上がりに満足しています。
また、アドバイスも頂きありがとうございました。
次もよろしくお願いします😊
有り難う御座いました!
客ではなくカットモデルとしての募集、と書いてあったにも関わらず、しっかりどうしたいのかを聞いてくださり、説明下手だった部分も上手く汲み取って頂けて、丁寧な施術で仕上げてもらいました。カット中、チェックも入りましたが、それで凄く時間がかかった訳でもなく、むしろカットをに二重確認して頂けた上、想定内の時間に終わりました。
髪が柔らかかったり、毛量やM字の心配もありましたが、結果は、自分の中では、とても良かったです!
エントランスは少しわかりづらく、ほんの少し不安でしたが、内装はシックでオシャレでした。
ミニモでの対応も、こちらが逆に身構えてしまう程、早く返信を頂けていましたので、全く不満はないです。
オススメします。
備考:朝イチでお邪魔したのに元気に迎え入れられ、裏でのスタッフの方々の何気ないやりとりに寝不足で朝から疲れがちでしたが、なんだかエネルギーまで貰った気分です。有難う御座いました!
オーダー通りにしていただいてとても大満足です!
すごく良くして頂きました。話も面白かったです。
夜遅くまでありがとうございます。
凄く満足のいく仕上がりでした
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました
副店長と大塚さんのコントのようなやり取りが面白かったです
また利用したいと思います
夜遅くまでありがとうございました
とても満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、最後まで非常に丁寧に仕上げて頂きました。スタイル気に入りました、ありがとうございます!