あいりさんにネイルをして頂くのは今回で3回目。誕生日前日の予約だったので、イメージの写真と色合いだけお伝えして、ほぼお任せでデザインして頂きました。とってもタイプでずっと爪を見てしまいます🫶🏻あいりさんは毎回のネイル中にする会話の内容を細かく覚えていてくださるため、話が弾みとても楽しいです!また、私の最近ハマっているネイルの系統を事前に探してくださっていたりととてもお客様想いで、サロンに行くことが月1の楽しみになっています💖いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
初のデザインネイル💅
とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
また伺います!!
この度は手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めてのネイルでしたが色々相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!また是非行かせてください💖
今回も可愛いネイルありがとうございましたꔛෆ
仕上がりも接客も丁寧で毎回幸せな気分になります🫶
次も楽しみです💓
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございましたー!
楽しい空間をありがとうございました🫧💞前回に引き続きネイルとっても可愛くて満足です!またお願いします💌
今回もギャルギャルでとっても可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます💕またお願いします!
仕上がりも雰囲気もとってもよかったです!
オフも痛く無くグラデも綺麗ですし、爪の形も理想通りで
また是非リピしたいと思います!
ありがとうございました♡
ネイルのデザインも良かったし
お話も楽しかったです♪
今日はありがとうございました。
要望通りの可愛いネイルにしてくださいました。
初めてのネイルお任せしてよかったです🫶🏻
施術中も楽しく、落ち着く環境でした。
ありがとうございました😊😊
初めてのネイルでしたが、想像以上に可愛く仕上げていただき、大満足です!ワガママな要望にも応えてくださり、居心地も良くてお話もとても楽しかったです💕またぜひお願いしたいと思います!
めちゃかわです💙💙💙
こちらの要望をしっかりヒアリングして頂き、
最後まで施術をして頂きました。時間も予定より
早めに仕上げて頂き、仕上がりも綺麗でした
今月もありがとうございました。
結構おまかせでやって頂いたのですが、夏っぽいネイルが可愛すぎてずっと手元を見てしまいます。
可愛いぷっくりリボンネイルをしてくれました🎀🩵
気さくにお話しできて楽しかったです!
推しの衣装カラーにしてもらいました!可愛いです💕
丁寧な施術と接客でした!
仕上がりも、とっても満足です♡
色の相談やお直しのお願いにも快く対応してくださって感謝しています!
今月ははじめてパーツをつけていただいてとっても可愛く仕上げて頂きました。
毎月の楽しみになっています🎶