Blue moon MIKUの掲載
Blue moon MIKUのプロフィール画像

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店 ブルームーン カイミンドライヘッドスパセンモンテン イザナイ ハママツカモエテン Blue moon MIKU

浜松駅19分

Blue moon MIKUのメニュー

Blue moon MIKUのフォト

Blue moon MIKUの口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    気持ちが良かったです。

Blue moon MIKUのプロフィール画像

Blue moon MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、みほ様の睡眠やお身体のサポートをさせていただけたら幸いです✨
    ご満足いただけるよう技術向上にも努めてまいります。

みほ様の次回のご来店もお待ちしております♡

返信日:2024年3月18日

Blue moon MIKUのアピールポイント

こだわりのカッサとハンドマッサージで脳疲労をリセットいたします⭐︎定期的に頭をほぐすことで睡眠の質も向上し、快眠へと導きます♪

当日のご予約もお受けしています。

Blue moon MIKUのプロフィール

こんにちは!浜松市鴨江でドライヘッドスパをしています!ぜひ癒されにいらして下さい✨

ヘッドマッサージ
カッサとハンドによる筋膜にアプローチしたヘッドマッサージで、睡眠に関するお悩み・眼精疲労・自律神経の乱れを解消いたします♡
ヘッドスパニスト

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店の詳細情報

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店の内観・外観1

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店の内観・外観2

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店の内観・外観3

静岡県浜松市中央区鴨江1丁目28-22 ビバリー鴨江2F (地図

浜松駅19分

遠鉄バス停「鴨江観音」から徒歩2分。バス停降りてすぐ西の信号を南へ130m左側2階建ての青い建物です。 駐車場は玄関入口目の前に1台(右から3番目)、30m南に2台(右から2区画)。

第一通り駅
日 定休日
不定休となりますため、お問い合わせください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す