ヘアーラウンジ ラフ所属・須賀 知穂の口コミ

COCOさんの口コミ
先日は、急な予約だったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛も扱い易くなり、色々とアレンジして楽しみたいと思います☺️ 混んでいる時間帯にお時間いだだきましてありがとうございました😊
来店日:2025年4月4日
須賀 知穂さんからの返信
COCOさま 口コミしていただきまして、ありがとうございました! (^^) 何度もお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇 仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております☺️ ぜひ、楽しんで下さい♪ そして、またぜひご利用下さいませ(^^) お待ちしております(^^)♪
返信日:2025年4月6日
Naoさんの口コミ
気さくにお話していただきました スマートな対応、スムーズな施術で◎✨ 帰ってからおでこが染まっているのに気づき、ありゃ!となりましたがその内取れるだろうと気楽に構えています この価格で施術していただき、また気持ち良く利用させていただいて満足😃 またお願いしたいです🍀 ありがとうございました
来店日:2025年3月27日
須賀 知穂さんからの返信
Naoさま この度はご来店ありがとうございました! おでこの染まり、申し訳ありませんでした🙇 次回はフェイスラインに保護クリームを塗り、 施術させていただきたいと思います🙇 ぜひまたお待ちしております!(^^)
返信日:2025年3月28日
あいさんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、最初に記入した用紙に書いたことにもきちんと提案してくださいました。今までで行ったどの美容室よりもよかったです! ぜひまた伺いたいと思います!
来店日:2025年3月19日
須賀 知穂さんからの返信
あいさま 本日はご来店ありがとうございました! 私としても,大変勉強になりました!🙇 ぜひまたお待ちしております♪(^^)
返信日:2025年3月19日
m-さんの口コミ
予約の対応から施術見送りまでとても丁寧に対応していただきました。 ざっくりしたイメージでお願いしたカットでしたがカウセリングも、丁寧にわかりやすく提案してくださり安心しておまかせできました。 シャンプー、カット、ブローも手強よくしていただきあっという間に完成。楽しいお話やセットの仕方なども聞かせていただいて心地よい時間でした。 又、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年3月18日
須賀 知穂さんからの返信
m-さま ご来店ありがとうございました(^^) ご希望の感じをお伺いしながらご提案させていただき、 喜んでいただけて何よりです(^^) お話しもとても楽しかったです♪ またぜひご利用下さいませ(^^)
返信日:2025年3月18日
milkyさんの口コミ
カラーやカット待っている間に、動画や映画が見ることが出来あっという間でした。 とても優しい方で、お話ししていて楽しかったです。 また行きたいです。
来店日:2025年3月7日
須賀 知穂さんからの返信
milkyさま ご来店ありがとうございました(^^) いろんなお話ができて楽しかったです♪ またお待ちしております(^^)♪
返信日:2025年3月14日
まいさんの口コミ
希望通りのスタイル、カラーになりました 髪もサラサラになり嬉しいです🎵 ありがとうございました😊
来店日:2025年3月6日
須賀 知穂さんからの返信
まいさま 本日はご来店ありがとうございました!(^^) こちらも、とても勉強になりました🙇🙇 スタイリング、ぜひ楽しんで下さい🎵 とってもお似合いでした🥰
返信日:2025年3月6日
Kさんの口コミ
来店する前からとても親切で、安心感がありました。とても人柄が良く、リラックスして過ごすことができました。 髪はというと…前髪だけストレートになり、他は2日で取れてしまい、うねうねの状態なのがちょっとショックでした…。
来店日:2025年2月14日
須賀 知穂さんからの返信
Kさま ご来店ありがとうございました。 縮毛矯正,2日で取れてしまったとのこと・・・ 大変申し訳ございませんでした🙇🙇 まだまだ技術的にも見直しや、勉強が必要だと思っております。 お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。 口コミありがとうございました🙇🙇
返信日:2025年2月22日
tanaさんの口コミ
とても親切に分かりやすくお話ししてくださり、安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月7日
須賀 知穂さんからの返信
tanaさま ご来店ありがとうございました! ご希望に添えて良かったです(^^) またぜひお待ちしております♪
返信日:2025年2月8日
すがさんの口コミ
この度は丁寧な対応をありがとうございました。 カラー、縮毛矯正ともに大変満足しております!
来店日:2025年2月6日
須賀 知穂さんからの返信
すがさま ご来店ありがとうございました! カウンセリング〜お仕上げまで長丁場でしたね💦🙇 ありがとうございました! 私としても,大変勉強になりました!(^^) お話しもたくさんさせていただき、 ありがとうございました(^^) ぜひまたいらして下さい♪ お待ちしております!
返信日:2025年2月6日
ゆゆゆさんの口コミ
昨日はありがとうございます お話し楽しかったです お任せして良かったです♪ 色おちを楽しみにします 上司のかたのチェックも丁寧にしてもらいました 又お願い致します
来店日:2025年2月5日
須賀 知穂さんからの返信
ゆゆゆさま ご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しんで下さい♪(^^) またぜひお待ちしております!(^^)
返信日:2025年2月6日
yuriさんの口コミ
とても楽しい時間でした♪ 仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました^_^
来店日:2025年2月4日
須賀 知穂さんからの返信
yuriさま ご来店ありがとうございました♪(^^) ロングヘアも、アレンジしながら楽しみたいですね♪ またぜひお待ちしております!(^^)
返信日:2025年2月5日
キャロラインさんの口コミ
伺う前からもとても丁寧な対応でした♪ 当日も楽しく会話しながらもしっかり髪を綺麗に仕上げていただき、感謝です。 またお願いしたいです⭐︎
来店日:2025年1月29日来店回数:4回
須賀 知穂さんからの返信
キャロライン様 ご来店ありがとうございました! 次はインナーカラーなど、ちょっとスパイスを効かせたカラーリング、やってみましょうね!(^^) ぜひ、またお待ちしております♪(^^)
返信日:2025年1月30日
Rさんの口コミ
楽しい時間でした♪ 髪もサラサラに戻り満足です^_^
来店日:2025年1月24日
須賀 知穂さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした♡ ぜひまたいらして下さい(^^) お待ちしております(^^)
返信日:2025年2月2日
かんぴょうさんの口コミ
個室でカット・カラー・トキオトリートメント・マッサージとヘアアレンジを教えていただきました。 お値段以上の内容にびっくりです! カーキグレージュのカラーも気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
須賀 知穂さんからの返信
かんぴょう様 本日は雪のなかご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♡ また,ラフでリラックスしたお時間をお過ごし下さい! スタッフ一同,お待ちしております🎵
返信日:2025年1月10日
mamさんの口コミ
思ってた通りの綺麗な髪色に染めていただきました! ありがとうございました☆
来店日:2025年1月8日来店回数:3回
須賀 知穂さんからの返信
まみさま 本日はありがとうございました! 希望通り,と言うことで良かったです!(^^) ヘアのアレンジもトライしてみて下さい♡ ぜひ、またお待ちしております♪(^^)
返信日:2025年1月9日
- 1