himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングの掲載

自由が丘駅8分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅17分 / 都立大学駅17分

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングの口コミ

• ぴろんさんの口コミ

通っている彼女に紹介されて今回予約しました。
    エステ自体はじめてで、すぐ寝てしまいました。ハーブピーリングを相談して受けてみましたが鼻のザラつきが無くなったのと、ニキビの赤みがだいぶ引きました。今後もよろしくお願いします。

ぴろん様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのエステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです✨

今回はハーブピーリングをカウンセリング時にご提案させて頂きましたが、お顔のむくみや食いしばりによる左右差が気になる場合にはWINBACKも効果的です◎

返信日:2024年9月5日

初めてのウィンバッグで施術させて頂きました。
    普段エステなどあまりいかない私でも、
    効果が術後すぐ感じられました。

スタッフの方も可愛らしい感じのいい方で、
    初心者の私にもわかりやすくメニュー内容や、
    私の肌に合ったメニュー考案をしていただけて大大満足でした!

ありがとうございます
    またお願いしたいです😊

りゅうちぇる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中でhimeeをお選びいただき大変嬉しく思います。また嬉しい口コミも励みになります!🥲✨

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    ウィンバックはお顔だけでなくお身体にもかけられますので、立ち仕事で足のお疲れがたまった際にはぜひお任せ下さい!🤍

りゅうちぇる様の癒しの場所になれますよう、さらに一層努めてまいります。

返信日:2024年9月4日
  • やまさんの口コミ

以前ハープピーリングの施術をしていただきました。
    ダウンタイムや痛みはなく、マッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました😌

サロンも綺麗で居心地が良くとても落ち着ける空間でした✨

施術後は肌がツルツルでメイクノリが断然良くなります‼︎
    ファンデーションなしでもツルツルのお肌になるので大満足でした‼︎

何回か通わせていただきましたが、接客も丁寧で居心地も良く、効果も実感しているのでこれからもお願いしたいです☺️

やま様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります✨

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    また大切なご予定がある前の、スペシャルケアとしてhimeeをご利用ください️🩵

9月は夏に受けた紫外線ダメージをどうケアしていくかで、お肌がかなり変わっていきます。
    一緒に美白ケア頑張っていきましょう!
    何かご相談がございましたら、公式LINEからいつでも対応出来ますのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年9月5日
  • Azukiさんの口コミ

以前ハーブピーリングで施術をしていただきました。
    痛みを心配していましたがほとんどなく、術後の肌状態も落ち着いていて、化粧ノリとても良く、メイクが楽しくなりました。
    今回はWINBACKの相談のためお伺いしました。
    ハリ感や艶感を求めており、希望に沿ったカウンセリングをすることができました。
    サロンの雰囲気もサロンの方の対応も丁寧でとても良いです。
    駅からも近くて通いやすく、これからも利用していきたいと思いました。

Azuki様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります✨

WINBACK後は代謝がかなり良くなります◎
    お肌の吸収率も良くなりますので数日は、美容液やパック等ご自宅にあるもので構いませんのでホームケアにも力を入れていただけるとより持ちがよくなります✨

ハーブピーリングの効果もご実感いただけて嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月2日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧