Neolive cino ネオリーブ チノ 武藤 梨花

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

武藤 梨花のメニュー

武藤 梨花のフォト

武藤 梨花の口コミ

4.3

4.3
  • ぽむさんの口コミ

少し時間はかかりますが、他のスタイリストさんがきちんと間に入って色々アドバイスをして下さるので安心です。
    ほぼはじめてトリートメントを美容院でしたのですが
    すごくさらさらになってびっくりしました。
    カラー、シャンプー等、丁寧にしていただきありがとうございました🦩🤍

武藤 梨花さんからの返信

ぽむ様🎀先日はご来店ありがとうございました❕口コミして頂きありがとうございます!!お時間長くなってしまいすみませんでした🙇カウンセリングの時間と塗布の時間をもっと短縮できるよう練習していきたいと思います!トリートメント満足して頂けてよかったです💓またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月20日

ヘアカラーを丁寧にありがとうございました!
    サラサラかつ、きれいになり嬉しいです◎

武藤 梨花さんからの返信

akakさま🎀先日はご来店ありがとうございました🙇❕嬉しい口コミありがとうございます!!!またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年11月1日
  • ®️さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    お話もすごく楽しかったです♡

武藤 梨花さんからの返信

®️さま🎀先日はご来店ありがとうございました!!!口コミもして頂きありがとうございます❕またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年10月19日

武藤 梨花のアピールポイント

🎱登戸駅から徒歩3分カラーモデル・縮毛矯正モデル募集しております🎀『柔らかなカラー』『うる艶トリートメント』『ナチュラルな縮毛矯正』などお任せ下さい❕古着好きです!古着屋の共有お願いします🐨💜

沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます🐨
Neolive cino 登戸店
👧🏻武藤 梨花です👧🏻____________________________________________

いつもNeoliveをご利用いただきありがとうございます。

【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
・ご案内の前に検温

・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

急な営業時間の変更などお客様にご迷惑をおかけしてしまう場面もございますが、よろしくお願い致します。

💙たくさんのお客様に知って頂きたく、募集させていただいています😇

武藤 梨花のプロフィール

先輩スタイリストに見てもらいながら、カウンセリンング〜仕上げの最後までしっかり担当させて頂きます!また、仕上がりに関しましてはお客様ではなく、技術向上のモデルとしてご対応し、材料費としてご料金を頂いておりますので、やり直しや返金等は致しておりませんので、ご確認の上、ご予約 下さい。

Neolive cinoの詳細情報

Neolive cinoの内観・外観1

Neolive cinoの内観・外観2

Neolive cinoの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図

小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【鈴木産婦人科さん目の前】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。

登戸駅

PayPay / LINE Pay