🍭さんからのエターナル所属・まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

• 🍭さんの口コミ

アットホーム感が強すぎて初見には少しハードルが高いお店に感じました。
    担当してくれた男性の接客態度はとても丁寧で有り難かったのですが、女性の方から言い方が悪いですが、こき使われている感というか…男性も私や他の人を同時に施術しているのに「あれ持ってきて」「これやって」が凄すぎて見ていて少し不快でした。

パーティー用のアップスタイルを髪を梳いていて、いつも落ちやすいので落ちにくいようにとお願いしたのですが、2時間後にはポロポロと落ちてきてしまい、5時間後にはもうセットを落とさないといけないほど汚くなりました。
    (特別動いたりはしていません)
    ほどいてみると細いゴム一本とあとは全てピンで止められていただけで、スタイルが崩れる時間の速さにも納得しました。
    夜職の方にはそれでいいのかもしれませんが、一般の人には時間はかかってもいいので、もう少し細かくゴムで括って落ちないようにしてほしかったです…。

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのプロフィール画像

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信

口コミありがとうございます!

ハロウィンって事もあり、バタバタしていて、普段来て頂いてるお客様とも重なりアットホーム感が出てしまってる事に反省です、、、

スタッフ同士の掛け合いや言い方、伝え方なども、他のお客様にも気持ちよく聞こえるよう一同改めて行きます。

ヘアセット崩れてしまったんですね、すみません💦
    長時間崩れないよう再度ピンの打ち方ややり方も見直していきます
    ご指摘ありがとうございました

返信日:2020年11月3日

エターナル所属・まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

エターナル付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エターナル付近の駅のマツエクサロンを探す