ご丁寧にありがとうございました🌟
またぜひお願いしたいです☺️
前回してもらい、思い通りの仕上がりではなかったためお直ししていただきました。その時の対応も仕上がりもすごくよく、初めてリピートすることに決めました。
セパレートも綺麗に保たれており、満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました。
スタッフさんの対応はとてもよく、気温の高い日だったのでハンディファンも貸していただけました。
仕上がりについてですが、しっかり上げて頂くようお願い致しました。私のまつ毛が上がりにくいのもあるかもしれませんが、パリジェンヌの割には思ったより上がっていないなと正直感じました…。他のところで施術した時の方が上がっていました😢
セパレートは綺麗になっていました!
スタッフさんの対応はとてもよかったためだけに、少し残念です。
まつ毛が綺麗になった上に、会話も盛り上がりとてもいい時間を過ごせました😊
方向音痴な私のミスで予約していた時間に間に合わなかったのですが、近くまで迎えに来て下さり、本当に対応が素晴らしかったです!✨
途中で、送信してしまいましたm(__)m
丁寧な接客で、希望通りの仕上がりでした😋
施術中も、美容のお話や
お仕事のお話をたくさんできて勉強になりました✨
今までにもまつげパーマしたことがあり
よく沁みていたのですが
今回は沁みもほとんど感じず、安心しました🙂
また絶対行かせてもらいます🥰
接客もとても丁寧で、話しやすい方でした。
今までパリジェンヌをしたことはありましたが、これまでで一番まつ毛が上がっていてとても気に入った仕上がりにしてもらえました!
通いたいなと思いました(・v・)
仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました✨
施術中も楽しくお話してくださりありがとうございます!
またお願いします☺️
施術者の男性の方含め、女性の方も大変丁寧かつ居心地の良い接客をしていただき、今後こちらでお世話になろうと決めました。
今回パリジェンヌは初めてだったのですが、今まで受けてきたサロンよりもしっかりカウンセリングしていただき、施術後も目が痛くないか、デザインは大丈夫か確認もしっかりしていただきました。
また、アフターフォローもしっかりされているようで初回でも安心してお任せできました。
マッサージも大変気持ちよく、まつパと合わせてお世話になります。今後ともよろしくお願い致します( ¨̮ )
今まで色んなサロンでまつパをしてきましたが、どのサロンさんよりも1番綺麗で初リピです😊
到着した時から帰宅まで常に丁寧に対応していただけて居心地の良いサロンでした。施術前後は程よくコミュニケーションを取っていただき、施術中はうとうとしてしまうほどリラックスできました!私の瞼が重たいので時間が経つにつれ施術直後よりは下がってしまいましたが根元が見えて通常のまつぱより目がぱっちりして見えるので継続したいです。次回もよろしくお願いします!
初めてまつげパーマをしましたが、周りからとても好評でした!!!
以前行けなく改めてご予約させて行かせていただきました!
とても仕上がりも良くて嬉しいです!また、パーマが取れたら行きたいと思います。今日はありがとうございました!
口コミがよかったので、初めてパリジェンヌはここにしよう!と決めました。とても綺麗にしていただいて、満足です。リピートしたいと思っています!
とても綺麗に上げていただきありがたいです!
初めてでしたが、丁寧に案内していただき安心して施術を受けることができました!
初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
男性の方に施術して貰うのは新鮮でしたが、とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました♪
次回予約もお願いしたので、これから通わせてもらおうと思います!
本当におすすめです!!!
投稿するか迷いましたが、レビューを見て来店したので今後お役に立てればと思い投稿します。
店員さんの対応などすごく丁寧で、満足でしたが、次の日からビューラーを当てるほど全くまつ毛が上がりませんでした。初めてのパリジェンヌで楽しみにしていたし、留学があるので予定的にもラストチャンスだったのですごくショックでした。
レビューを見て予算的にも高いいのも承知で来店させていただいたのですが、、、、私のまつ毛との相性が悪かったのかなあと思っています。
マツパやパリジェンヌを他のお店でして頂いた事があったのですが、すぐに取れてしまって
こちらのお店に来させていただいて
一回パリジェンヌをしていただいてとても丁寧でデザインも大満足でした🥺
今回2回目なんですが2回目も丁寧にしていただき
ありがとうございます😊またよろしくお願いします🥺
クレンジングから本当に丁寧にして
頂き仕上がりは大満足でした!
なかなか予約が取れない名店だと
思います!
次回も是非行きたいです!
とてもよかったです。
まつ毛あまり健康ではないと思うのですが、マツエクでもすぐにとれてしまっていなので、それなのにパーマは持ちもよくマスカラつけるとまつえくしてるまたいで!
とても気に入りました。シャンプーも今までした事ありますが、あんなに丁寧してもらったのは初めてです✨
次回もよろしくお願いします。
初めて行ったんですが、とても丁寧な施術で仕上がりも過去1満足でした!これまでリピートすることはあまりありませんでしたが定期的に通いたいと思いました!