時間のことなど細かく連絡してくださったり、お店に伺う前からすごく印象が良く、接客も施術も本当に満足です!!また伺います♡
初めてパリジェンヌをしましたが、綺麗に施術して頂いてとても満足です。施術を担当して頂いた方の話し方が柔らかく丁寧で、安心でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!!!😊
とてもフレンドリーで、お客様のことを第一に考えていらっしゃった所がすごく良く、お話しをしていてとても楽しかったです!!
ほんとにオススメなところです!次もまたお願いします!
話し方も対応もとても丁寧で、マツパの仕上がりも最高です!ありがとうございました☺︎
直前の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
施術していただいたお兄さんも話心地良く、仕上がりも最高で大満足でした✨
いろいろな案をだしてくださって仕上がりの出来も最高でした!イベント頑張ります( ; ; )♡
今までで1番綺麗なまつ毛に仕上げていただきましたし、予約時や施術中もすごく丁寧ですごく良かったのでまたパリジェンヌをして頂きたく思います。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
これからまつ育にも励もうとモチベーションが上がりました😁
とても丁寧に施術して頂き、大満足です!
過去に他の美容室でパリジェンヌをしたことがあるのですが、それとは比べ物にならないくらいまつ毛が綺麗に上がっていて、過去一の仕上がりでした!
本当にありがとうございました!
リピートさせて頂きたいと思います!
パリジェンヌで迷ってる方、本当にオススメです!
こちらの私用で遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。また、以前他店でしたパリジェンヌよりも綺麗に上げてくださり大満足です。ありがとうございました!
お店の方皆さん優しくて、まつげもばっちり上がりました😊ありがとうございました!
口コミが遅くなり申し訳ありません。
イメージ通りに手早く仕上げていただき嬉しかったです。
また、時間に空きがなくても電話で問い合わせをしたら、すぐに対応していただけたので、助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
気さくな方で緊張もすぐ無くなりました🥰
仕上がりも本当に最高で、
次からはここで!!って思います^^
また行かせていただきます!!
本当にありがとうございました🙂
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!
すごくご迷惑をおかけしてしまったのですが
担当の方も、他のスタッフの方々も嫌な顔一つせず、
変わらず丁寧な接客をしてくださって本当に感謝しています。
仕上がりも理想通りで完璧でした。ありがとうございました。
行くまでは緊張していたのですが、快く接客してくださりすぐに緊張も解けました。施術も今まで受けた中で個人的に1番満足しました!また通わせていただきます!今回はありがとうございました!
はじめてパリジェンヌしましたが、びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました!急な予定変更も対応してくださり大満足です、また利用させていただきます😊
すごく丁寧で、綺麗にして頂きました!
初めてこんなにまつ毛が綺麗に上がるのに感動しました!
友達にも、お勧めしました♪
また次回もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)!
ありがとうございました♪
当日予約と急でしたが、丁寧に優しく施術してくださいました。初めてのまつげパーマですが、大満足です!また是非行きたいです!ありがとうございました!🥺💜
はじめてのまつげパーマでしたか、丁寧に仕上げていただき大変満足しております。しばらくビューラーは必要なさそうです😌ありがとうございました。