エターナル所属・まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

みっきーさんの口コミ
とても丁寧で接客も素晴らしかったです! 仕上がりもイメージ通りにしてくださり満足でした🥰✨ そして早い!! 他の方も話しやすく、全体で接客が良かったので安心して任せられました! ありがとうございました😊❤︎
来店日:2020年9月3日
まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信
昨日は大事な日に担当させて いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、機会がありましたらぜひまた セットさせて下さい! またお顔を見れる日を楽しみにお待ちしております! スタイリスト森田 圭亮
返信日:2020年9月4日
千菜美さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方の対応もすごく良くて理想のスタイルに変身させていただきました😍✨セット時間も早くてスタッフの方との会話も楽しく、あっという間の時間でした‼️ 次回もまたお願いしたいです☺️🎶
来店日:2020年9月3日
まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信
凄く嬉しい口コミありがとうございます😆 数ある中からエターナルを選んで頂いて嬉しいです✨ 今回はルーズな編み下ろしをしましたが 着物のヘアセットや着付けもやってるので お気軽に言ってください😌 また会える日を楽しみにしてます😌😌
返信日:2020年9月3日
sさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、当日予約でも対応していただき、とても助かりました。対応してくださった方も話しやすく、出ないといけない時間までに短時間で仕上げてもらうことができ、大満足でした。ありがとうございます!また利用させていただきます!!
来店日:2020年9月1日
かぼすさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2020年7月27日
まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 凄く可愛いらしい雰囲気をお持ちなので 編み込みやルーズな髪型が似合うと思うので またヘアセットする際はお待ちしてます😌
返信日:2020年7月28日
もりさんの口コミ
可愛い髪型にしていただいて、すっごく満足です♡ セットして下さる方も優しくて、お話しやすかったです。セット時間も早く終わりびっくりしました! またセットするなら、絶対こちらのお店に行かせていただきます♪ありがとうございました!
来店日:2020年7月21日
まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます✨ 西野様に満足して頂けて凄く嬉しく思います😌 10分や5分で出たいなど急ぎの時でもスタッフ一同 力合わせて頑張りますのでそんな時はお伝え下さい😊 また会える事を楽しみにしてます! 西野様数ある中選んで頂いてありがとうございました。
返信日:2020年7月22日
runaさんの口コミ
初めてでしたが楽しく会話して頂きました(^^) 少し遅れてしまったにも関わらず早く仕上げて下さいました ありがとうございました♪
来店日:2020年3月25日
Cさんの口コミ
卒業式の袴の着付けとセットをしていただきました。 髪はおまかせでと頼んだら、すごく凝った大人っぽいアレンジにしてくださいました。 いい写真が撮れました。ありがとうございました。
来店日:2020年3月18日
まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んで頂けるようしっかり頑張ります! この度は数ある中から選んで頂いてありがとうございました(^^)
返信日:2020年3月21日
きなちこさんの口コミ
髪の長さがミディアムなのでアレンジ心配でしたが、短時間でとても可愛くしていただきました! 友達1人急遽増えたにもかかわらず素早く対応していただきありがとうございます(*´ω`*) 次もまたアレンジの際はお願いしようと思います
来店日:2019年8月19日
ユさんの口コミ
とても気さくで話しやすくて、ヘアセットの仕上がりも想像以上の可愛さで大満足でした!またお願いします☺︎︎
来店日:2019年7月25日