いつも親切で、眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
親切で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。
道迷ってたけど、とても優しくてちゃんと道教えてくれました♪ありがとうございます♪ちゃんと私に合わせたパーマをアドバイスしてくれました♪最後はとても満足しました!おすすめです
出先から向かったのですが、アイメイク落とす場所があり、メイク落としと化粧水までご用意いただいてて、すごく助かりました!そして、施術の前に丁寧にご説明してくださって、施術は状態を見て話し合いながら進めてくださったので非常にありがたかったです!またお願いします♡
丁寧にしていただいて、よかったです。ちょっと時間を長く感じましたけど、出来上がりは満足しています。
初めてアップワードラッシュをしていただきましたが、まつ毛が上向きになりとても綺麗な仕上がりになりました✨
また、かなさんの施術が丁寧だったので、痛みや違和感が全くなくずっと寝ちゃったくらいです😴
本当にありがとうございました💓
丁寧に対応してくださって、すごく綺麗につけていただきました!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊
無料で施術して頂きありがとうございました。
ですが、お時間に関してカルテの記入があるから10分前に来店の呼び掛けがあり、早めにお店へ行きましたがすごく待たされてしまい、お部屋へ案内されたのが予約時間から20分過ぎた頃です。
施術時間も60-90分辺りと記載がありましたが、2時間ほど掛かっていて驚きました。そこが残念でした。
いままでで一番の仕上がりでした!!
寝ないようにしていたんですが痛みも一切なくリラックスしてたので寝てしまいました
ミニモでのメッセージや実際の接客、施術と全て丁寧で安心して過ごせました😌
髪の毛もまつ毛もパーマはかかりにくい方ですが、上下のまつ毛とも綺麗に上げていただき大満足です!
無料でいいのかな?て思ってしまうくらいの仕上がりでとっても嬉しいです🥰
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
思ってた通りのパーマでかわいいです!
メヤニが出るんですが、何日か経てば治りますか?
ハリウッドブロウをやっていただきました🙋♀️
カウンセリングから丁寧にしていただき、
施術中も適宜形やデザインを確認しながら進めてもらいました!とても綺麗に仕上げていただいで嬉しいです!!
形が比較的整ってたため、ワックスよりもピンセットでの対応をしてもらえたところもありがとうございました☺️
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと丁寧な対応でした。
眉毛が肌に張り付いている感じにはまだ慣れませんが、ブラシで毛流れを自由自在に変えられるのでメイクが楽しくなりました。
仕上がりも接客もとても良かったです♪
ありがとございます☺️
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
とても綺麗にあげて頂きました!ありがとうございます!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
めちゃくちゃ理想なまつげになりました〜 ⸌◦̈⃝⸍
本日はどうもありがとうございました。
デビューに向けて、頑張ってください😊
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗でした。