椎名亮 整体院の掲載

椎名亮 整体院のメニュー

椎名亮 整体院のフォト

椎名亮 整体院の口コミ

• キミエさんの口コミ

肩凝りは、もちろんですが、姿勢まてわ、治していただき、ありがとう、ございました
    また、行きたいと思います

椎名亮 整体院さんからの返信

キミエ様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩凝りや姿勢の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    整体以外にも色々なコースがありますから、検討をして
    また是非ご利用くださいね。

またのキミエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

椎名亮

返信日:2024年3月2日

接客も施術も説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。自宅でも教えていただいたストレッチやってみようと思います。
    又伺いたいです。

椎名亮 整体院さんからの返信

miyuki様

昨日はご来店をありがとうございました。
    また、高評価での口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

miyuki様が安心して受けられたようで何よりです😊
    お伝えした箇所のストレッチなどを行えば、miyuki様のお辛さは軽減できるかと思います。是非行ってみて下さいね。

お疲れを感じた時はまた是非ご利用ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

椎名亮

返信日:2024年2月10日

椎名亮 整体院のアピールポイント

【メディセル筋膜リリースの練習モデルメニュー&ミニモ限定クーポンあり🌺】首肩こり・腰痛ケアに特に自信があります。続けやすい料金設定なのでお体のケアに是非活用下さい😊

札幌市豊平区中の島・駅徒歩2分の椎名亮 整体院です。「東京で首肩・腰に特化して学んだスゴ腕オーナー」として開業7年目、ガチガチな首肩こりや辛い腰痛のケアを得意としています☘️整体はもとより、心地良い密着感や圧加減を大事にしたオイルマッサージ、首肩こりケアにもつながるドライヘッドスパ・小顔矯正も行います。足のお疲れが強い方のための足裏リフレクソロジーも行っています😊

ミニモには2024年1月に登録しました✨登録したばかりなので多くのお客様に利用して頂きたいと思い、非常にお得なメニューを多数用意しています。ミニモ限定で全身オイルリンパマッサージを通常よりお得に受けることのできる練習モデルメニューも掲載していますのでご希望の方は是非ご利用ください⭐️当日予約も歓迎です。

施術後にはお一人お一人の状態に合わせたアドバイスも行っています。期間限定クーポンなどを除き、基本的には初回のご利用も、2回目以降のご利用も全員「同料金」です。どのタイミングで来て頂いても同料金なので次回予約を促すような勧誘は一切行っておりません。安心してご利用ください。

猫背・巻き肩などの姿勢や見た目など体の全体的なつながりを考えた整体施術も得意です。そうした整体施術にオイルリンパマッサージ・ドライヘッドスパ・小顔矯正・足裏リフレクソロジーなどのお客様に必要な技術を織り交ぜながら施術を進めていきます🍀

お着替えは各サイズ・上下トレーナーをご用意しております。手ぶらでお気軽にご利用ください。

ご予約前にメッセージを頂ければ、施術内容やコース選びなどお客様が不安に思う事や気になる事に事前にお答えします。施術を受けようか迷われている方はお気軽にメッセージにてお問い合わせください📩

ご来店いただいたお一人お一人に丁寧な施術や対応を心がけています。どうぞよろしくお願いいたします。

椎名亮 整体院のプロフィール

初めまして、椎名です。千葉県出身です。千葉から札幌に引っ越してきて8年、豊平区中の島で整体院を開業して7年目になります。全身整体・小顔矯正・オイルリンパマッサージ・ドライヘッドスパ・足裏リフレクソロジーなど様々な施術方法でお客様のお悩みをケアします。ミニモで素敵な出会いがある事を期待しています☺️

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、眼精疲労、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
辛い首肩こり・腰痛などを楽にするのはもちろん、体の歪み矯正・骨盤矯正も行います。整体はボキボキしないとても心地の良い施術です。冷え・むくみを解消するリンパマッサージも得意です。ご新規様もリピーター様もいつでも同料金なので煩わしい勧誘等は一切ありません。安心してご利用ください
面白い漫画を読む・絵を描く
院長・整体師・セラピスト

椎名亮  整体院の詳細情報

椎名亮  整体院の内観・外観1

椎名亮  整体院の内観・外観2

椎名亮  整体院の内観・外観3

北海道札幌市豊平区中の島二条一丁目2ー7 サンフラワー中の島103 (地図

中の島駅2分 / 平岸駅5分 / 幌平橋駅10分

地下鉄南北線・中の島駅より徒歩2分の駅近店舗です。 目の前に中の島小学校や豊中公園という大きな公園がありますので、そちらを目印にしてください。マンションの前にコカコーラの赤い自動販売機がありますので、そちらも目印となっています。

中の島駅

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧