eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのメニュー

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのフォト

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの動画

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの口コミ

• ma!.さんの口コミ

2回目の利用です🤍🤍🤍
    前回で気に入ってまた利用させてもらいました
    良い感じにマツエク付けてくれるので
    大満足ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    ありがとうございました🫰🏻💗
    また機会があればお願いします🪼💫💫

• りさんの口コミ

接客、施術とても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です♪

• らさんの口コミ

可愛くしてくださって接客も丁寧にありがとうございました

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのアピールポイント

7月4日空きあり♥️minimo限定価格【モデルマツエク500円 】‎ 姫路駅北口より徒歩5分🚶‍♀️(駐車場なし)右上のいいねをしていただくとメッセージでやり取りができます!

注意事項も全文お読みになり
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

・別経路からの予約と重なった場合は、時間をずらしていただいたり、日にち変更をお願いする可能性がございます。

・10~15分以上の遅刻をされる場合は
施術をお断りする場合がございます。
15分以上ご連絡のない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

・ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合
当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内
できますので、よろしくお願いします。

・他サイトからご予約のお客様と重なった場合、日時変更またはキャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記の注意事項を守っていただけず
ご来店された場合
施術をお断りする場合がございますので
ご了承ください。

⭐️ご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい!!
営業中は返事が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのプロフィール

eyelashsalon GARDEN 姫路店🐈‍⬛

アイリスト研修中ですᴗ ᴗ͈

インスタのハイライトでもモデル様写真まとめております( @ri___2y )✨✨

eyelash salon GARDEN 姫路店の詳細情報

eyelash salon GARDEN 姫路店

兵庫県姫路市紺屋町39番 3F (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分
姫路駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon GARDEN 姫路店付近の駅のマツエクサロンを探す