eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのメニュー

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのフォト

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの動画

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaの口コミ

• さらさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます😌
    追加料金はかかりますが、シャンプーするかどうかも事前に案内してもらいせっかくなので対応してもらいました。
    施術・対応がとても丁寧で良かったです。
    ただ仕上り後に何本ついたかを聞いたので、初の本数だったので少しびっくりしましたが、満足してます。

GARDEN姫路店 riwaさんからの返信

さら様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    事前に本数をお聞きできず、申し訳ございません。
    130本のマツエクもとてもお似合いでした·͜·
    また次の機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2024年5月28日
  • chisaさんの口コミ

理想の可愛いまつげにしていただきありがたいございます!
    可愛くしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです\♡/

GARDEN姫路店 riwaさんからの返信

chisa様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    可愛いお目元作りのお手伝いが出来て、嬉しく思います·͜· ︎︎
    この度はご来店頂きありがとうございました🥹

返信日:2024年5月25日
  • みずきさんの口コミ

今までのマツエクで1番の仕上がりにしていただきました^ ^
    ありがとうございます!!

GARDEN姫路店 riwaさんからの返信

みずき様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございますᴗ ᴗ͈
    お仕上がりも褒めていただけて、嬉しく思います😊✨
    この度はご来店頂きありがとうございました🌼

返信日:2024年5月21日

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのアピールポイント

6月7日空きあり♥️minimo限定価格【モデルマツエク500円 】‎ 姫路駅北口より徒歩5分🚶‍♀️(駐車場なし)右上のいいねをしていただくとメッセージでやり取りができます!

注意事項も全文お読みになり
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

・別経路からの予約と重なった場合は、時間をずらしていただいたり、日にち変更をお願いする可能性がございます。

・10~15分以上の遅刻をされる場合は
施術をお断りする場合がございます。
15分以上ご連絡のない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

・ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合
当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内
できますので、よろしくお願いします。

・他サイトからご予約のお客様と重なった場合、日時変更またはキャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記の注意事項を守っていただけず
ご来店された場合
施術をお断りする場合がございますので
ご了承ください。

⭐️ご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい!!
営業中は返事が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

eyelash salon GARDEN 姫路店所属・GARDEN姫路店 riwaのプロフィール

eyelashsalon GARDEN 姫路店🐈‍⬛

アイリスト研修中ですᴗ ᴗ͈

インスタのハイライトでもモデル様写真まとめております( @ri___2y )✨✨

eyelash salon GARDEN 姫路店の詳細情報

eyelash salon GARDEN 姫路店

兵庫県姫路市紺屋町39番 3F (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分
姫路駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon GARDEN 姫路店付近の駅のマツエクサロンを探す