cut無料/レイヤー momoha🐰🪡の掲載

品川駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

SAN所属・cut無料/レイヤー momoha🐰🪡の口コミ

• QMのプロフィール画像

QMさんの口コミ

先にお渡ししたカタログのように素敵なボブウルフカットにしてくださいました。おしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました😊

来店日:2024年11月6日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました! イメージチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです☺️ ソフトウルフとてもお似合いでした! 前髪もレイヤーもこれから沢山楽しんでくださいね🫧 またいつでもお待ちしております🤎

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型のイメージがなかったことを話すと、快く相談に乗ってくれました。 お話も楽しくあっという間の施術でした。 髪型もとても気に入っています! ありがとうございました!

似合わせショートカット✂️🫧➕3stepトリートメント ¥0

来店日:2024年10月26日来店回数:3

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです🤲🏽🫧 ショートスタイルもとてもお似合いでした🫶🏾 夢も応援しております!! また色んなお話聞かせてください✨ いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年11月8日
  • らんまるのプロフィール画像

らんまるさんの口コミ

本日は朝早くからお世話になりました! 事前のカウンセリングから仕上げのスタイリングまで本当に丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました(´∀`*) 施術中も色々お話ししながらリラックスして過ごせました。 スタイルについてご提案いただき、よりすっきりとした希望のショートにしていただけて嬉しかったです♪ また機会がありましたら、是非宜しくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2024年9月14日来店回数:2

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪シャギシャギのショートスタイルとてもお似合いでした😽 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! そろそろまた気になってくる頃だと思いますのでまたいつでもお待ちしております🫧😌

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

本当に時間が無い中、私の予定を気にして施術してくださったり、色々とお話できて楽しかったです(т-т) 雨がすごい降っている日だったのですが、最後までお見送りしていただいて、ルンルンで帰宅しました! ずっとショートやボブの生活ですが、今回が1番自分に合うボブになった気がしていて、周りの方にも褒められるので、モデル料金で本当にいいのかと思うくらい満足です!! またお願いしたいです。゚(゚꜆ . ̫.꜀)゚。

来店日:2024年8月30日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 短めのパツっとボブとてもお似合いでした! 顔周りも作って大正解でしたね☺️✨ またいつでもお待ちしております🫧

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2回目です。今日もおしゃべりも楽しく快適に過ごさせていただきました。ステキにカットしていただき大変満足です。施術後に会った友人からも『すごくいい!」をいただきました。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月18日来店回数:2

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

いつもありがとうございます💕 またご予約して頂けてとても嬉しかったです✨ こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます! またいつでもお待ちしております!☺️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧に細かく修正し対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年8月8日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とてもお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております🫧

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

駅からすぐ近くのお店でした💖丁寧なカウンセリングで、結べる長さで要望通りのシルエット👤軽さ🎐になりました🤩サブスクに沢山入られていて、お話も楽しかったです!!またお願いします🙇🏼

来店日:2024年7月25日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 髪型とてもお似合いでした♡ こちらこそお話とても楽しかったです☺️ タイドラマ早速みてみます😂 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

かわいく切ってくださいました! 明るくたくさん話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🧡

来店日:2024年7月20日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!♡ 切りっぱなしボブとてもお似合いでした🫧 共通の趣味があって嬉しかったです🎶 ライブは楽しめましたか??😌 また是非お話聞かせてください☺️

返信日:2024年7月21日
  • uttiuのプロフィール画像

uttiuさんの口コミ

素敵なショートカットに仕上げていただき、満足しております。施術中も楽しくリラックスして過ごせました。丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 私もお話楽しかったです😌 髪型もとてもお似合いでした🫧 頑張ってボブまで育てて行きまょうね♡ また是非お待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

こちらの希望を一生懸命ヒアリングしてくださり、終始大変丁寧にご対応くださいました。仕上げにはスタイリストさんも確認してくださり、普段は聞けないプロのやり取りはとても興味深く流石でした。仕上がりも過ごした時間も満足です。また伺いたいと思える場所でした。ありがとうございました。

来店日:2024年7月12日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます♡😭 こちらこそ優しいお言葉や、やわらかな雰囲気にとても助けられました、、 これからもっと頑張るのでまた是非お待ちしております🫧 ありがとうございました✨✨

返信日:2024年7月13日
  • ノんのプロフィール画像

ノんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても明るく気さくな方でした☺️ シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!! カットも満足いく仕上がりでした! また伸びてきたら伺います! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月30日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます、🥲 こちらこそお話とても楽しかったです🎶 また是非お待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪型、とっても気に入りました。練習と思えないぐらい素晴らしかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったしおしゃべりも楽しく、居心地良く過ごせました。冷たいおしぼりやフタつきのドリンクのお心遣いも嬉しかったです。

来店日:2024年6月30日来店回数:2

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! もっと技術を磨いて次はもっともっと素敵なヘアスタイルご提案出来るように頑張りますので是非またいらして下さい♡ こちらこそ居心地の良い時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年7月3日
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

お話しも楽しく、とても可愛く髪型も理想通りにカットしてくれました✨

来店日:2024年6月27日

cut無料/レイヤー momoha🐰🪡さんからの返信

先日はありがとうございました✨ こちらこそ沢山共通の趣味があって話していてすごく楽しかったです🎶 また是非いらして下さい😌♡

返信日:2024年7月1日

SANの詳細情報

• SANの内観・外観1
  • SANの内観・外観2
SAN
東京都港区高輪4-19-4 昌栄マンション1階 (地図)
品川駅6分
品川駅
月 定休日 火 定休日 水 08:30-20:00 木 08:30-20:00 金 08:30-20:00 土 08:30-19:00 日 08:00-19:00 祝 定休日