4.9男性 / 30代前半
眉毛の状態を踏まえて、希望通りの形にしていただきました。ありがとうございました!
最高で、施術担当者さんが可愛かったです
丁寧に対応されており、仕上がりも最高です。
綺麗にしてもらってありがとうございました😊
またお願いします!
施術前にしっかりとお話を聞いてくださって施術中も違和感などがないかの確認もして下さったので嬉しかったです!
1週間経過しましたがキレイにあがっていて満足度がすごいです!!
とても可愛くしてくれて大満足です。妹も私もやりたいって言ってくれました。ありがとうございました!
質問に対して色々アドバイスをもらえたり、他にも色々細かい気遣いをしていただき、とても心地よく過ごすことが出来ました。
もちろん、仕上がりも希望通り以上となり大満足です!ありがとうございました😊
とても良かったです!周りにも似合ってると言われました!また行きます!
入り口がわからず迎えに来て下さいました。
丁寧な施術で説明もアイブロウ の
やり方もわかりやすく教えて下さいました。
店員さんの対応も、お店の雰囲気も暖かくて良かったです!まつ毛もとても綺麗に上げていただけて最高でした!
束間まつげに憧れてると言ったらとても綺麗な束間にしてもらい大大大満足です✨
店員さんもとても優しい方で私のまつ毛の状態も丁寧に説明してもらい自分でも知らなかったことを発見できてよかったです☺️
出入り口が中々難しいのですがお店の中もとても綺麗でソファもふかふかでリラックスでき爆睡できます🎀
理想のお目目にしてもらい本当にhappyです☺️
またお願いしたいです🎵
丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
最初の説明から、仕上がり後まで丁寧に説明していただき、和やかな雰囲気で楽しくお話もでき良かったです😊
自分の目に合った仕上がりで、大変満足してます。
持ちについてはまだ分かりませんが、美容液でケアしながら、自まつ毛を生かしたカールを今後も続けていきたいなと思います♪
最初から最後まで丁寧な対応で良かったです!
カウンセリングも今まで受けてきたなかで1番丁寧に聞いてくれ、ケアについてなども詳しく教えていただきました。
まつげも綺麗にあがり、メイクも楽になりました!
また行きたいと思えるような接客、施術でした‼︎
まつ毛のケアについても丁寧に教えてくれて、まつ毛もきれいに上がってました!ありがとうございます😊
施術はもちろん、それ以外での接客面もとても良かったです!初めのカウンセリングも施術内容の説明もすごく丁寧にしていただいて安心感がありました。最初から最後まで笑顔で対応していただいてありがとうございました☺️またお願いしたいです✌🏻
すーっと寝れるぐらい気持ちの良い施術でした!
帰り際までずっと丁寧な対応をしてもらい、またお願いしたくなりました!!!
まつ毛が短いので心配でしたが、施術も丁寧でキレイに仕上げてくれました。
ありがとうございました(^^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
初めてで緊張していたので、優しく接してくださって安心しました🫶🏻
仕上がりも満足です!