🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟の掲載
ハピネス クローバー八木店 🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟

大和八木駅2分

🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟の口コミ

日にちの変更にもすぐに対応して頂き、当日施術してもらいましたが接客対応も良く完成度も高く行ってよかったと思ってます!

ありがとうございました😢🩷

またしてもらいたいなと思えるアイリストさんに出会えたと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    励みになりますありがとうございます🥹🤍

Rr様の周期ですと、だいたい1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとバラついてきたり下がってきて気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🪄🌟

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🎀🫧

返信日:2024年7月9日
  • 颯太郎さんの口コミ

いつもありがとうございます
    最高の仕上がりです

• hirokiさんの口コミ

眉毛の状態を踏まえて、希望通りの形にしていただきました。ありがとうございました!

• よさんの口コミ

最高で、施術担当者さんが可愛かったです

• 美紗さんの口コミ

丁寧に対応されており、仕上がりも最高です。

嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍
    朝のメイクなど、少しでも時短になっているでしょうか??
    また3~4週間ほど経ってくると気になってくると思うので、ぜひまた綺麗にさせてください!✨
    その際に、何か気になられることや、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🎀🫧

返信日:2024年8月9日
  • かおりさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またしたいと思っていただけてとても嬉しいです!🌷

その後赤みなどはいかがでしょうか??
    何か気になられることや分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください🎀🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年8月9日
  • ありんこさんの口コミ

施術前にしっかりとお話を聞いてくださって施術中も違和感などがないかの確認もして下さったので嬉しかったです!
    1週間経過しましたがキレイにあがっていて満足度がすごいです!!

• ひろさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です。妹も私もやりたいって言ってくれました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます👀🌟
    妹様にもご好評でとても嬉しいです^^

また4~6週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🎀✨

• 千浩さんの口コミ

質問に対して色々アドバイスをもらえたり、他にも色々細かい気遣いをしていただき、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    もちろん、仕上がりも希望通り以上となり大満足です!ありがとうございました😊

🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟さんからの返信

先日は、アイブロウに引き続きご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のケアについてあまりよく分からないとのことだったので、お客様に合わせてお話しさせていただきました👀✨
    また4~6週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🎀🌟

• ななみさんの口コミ

とても良かったです!周りにも似合ってると言われました!また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😣🤍
    周りのお友達の方にもそう言っていただけてよかったです🎀🌟
    ぜひぜひ!また3~4週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷🫧

返信日:2024年8月2日
  • チエちゃんさんの口コミ

入り口がわからず迎えに来て下さいました。
    丁寧な施術で説明もアイブロウ の
    やり方もわかりやすく教えて下さいました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    なかなか入り口難しいですよね、😣ご連絡くださったのでお迎えに行かせていただけました、ありがとうございました🌷🫧
    お家に帰られてから実際にメイクされるのはお客様自身なので、普段どのようにメイクをされるのかお聞きし、お客様に合わせたメイク方法をお伝えさせていただきました🌟
    また3~4週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🎀✨

• ひなさんの口コミ

店員さんの対応も、お店の雰囲気も暖かくて良かったです!まつ毛もとても綺麗に上げていただけて最高でした!

嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍
    ラッシュリフトはお客様1人1人の目の状態を見させていただき、理想のお目元にしていきますので、ご満足いただけて嬉しいです👀✨

また4~6週間ほど経ってくると気になってくると思うので、ぜひまた綺麗にさせていただきたいです🎀🌟

• (*☻-☻*)さんの口コミ

束間まつげに憧れてると言ったらとても綺麗な束間にしてもらい大大大満足です✨
    店員さんもとても優しい方で私のまつ毛の状態も丁寧に説明してもらい自分でも知らなかったことを発見できてよかったです☺️
    出入り口が中々難しいのですがお店の中もとても綺麗でソファもふかふかでリラックスでき爆睡できます🎀
    理想のお目目にしてもらい本当にhappyです☺️
    またお願いしたいです🎵

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥲🤍
    束間はコーティングで作る形になってしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    なかなか難しいですよね、、😣ミニモでメッセージを送っていただいたり、お電話していただければその場所まで迎えに行かせていただきますのでご安心ください🌷🫧

ぜひぜひ!また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております🎀🌟

• 彩音さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後赤みなどはいかがでしょうか??
    夏場は代謝が良くなり、眉毛が生えてくるスピードも早くなります💦
    お目安では3~4週間ほどですが、また気になってこられればいつでも綺麗にさせていただくので、お気軽にご相談ください👀✨

• Aさんの口コミ

最初の説明から、仕上がり後まで丁寧に説明していただき、和やかな雰囲気で楽しくお話もでき良かったです😊
    自分の目に合った仕上がりで、大変満足してます。
    持ちについてはまだ分かりませんが、美容液でケアしながら、自まつ毛を生かしたカールを今後も続けていきたいなと思います♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    1人1人の目に合ったロッドを使ってあげることで理想のまつ毛を叶えていくので、そう言っていただけてとても嬉しいです🥲🎀

来月また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております^^🌷

返信日:2024年8月3日

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです!
    カウンセリングも今まで受けてきたなかで1番丁寧に聞いてくれ、ケアについてなども詳しく教えていただきました。
    まつげも綺麗にあがり、メイクも楽になりました!
    また行きたいと思えるような接客、施術でした‼︎

🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍
    当日はご変更にもご了承いただきありがとうございました🥹

メイクが楽になったと仰っていただき、あ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきとても嬉しいです🫶🏻

ぜひぜひ!またのご来店、お待ちしております🎀🫧

返信日:2024年7月9日
  • みいさんの口コミ

まつ毛のケアについても丁寧に教えてくれて、まつ毛もきれいに上がってました!ありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥲🫶🏻
    サロンよりもお家で過ごされることが多いので、ホームケアについてお話しさせていただき、ご一緒により良いまつ毛を育てていきます🫧

また4~6週間ほど経ってくるとばらつきなど、気になってくるかと思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🪄🌟

• ゆいさんの口コミ

施術はもちろん、それ以外での接客面もとても良かったです!初めのカウンセリングも施術内容の説明もすごく丁寧にしていただいて安心感がありました。最初から最後まで笑顔で対応していただいてありがとうございました☺️またお願いしたいです✌🏻

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!🥲🤍
    初めてのサロンで、初めての施術だと緊張されると思うので、安心感があったと仰っていただけてとても嬉しいです🌟🌟

ぜひぜひ!またのご来店、心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年6月30日
  • ごんごんさんの口コミ

すーっと寝れるぐらい気持ちの良い施術でした!
    帰り際までずっと丁寧な対応をしてもらい、またお願いしたくなりました!!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🥲🎀
    できるだけリラックスできる空間、時間にしていただけるような施術をしております🫧
    ぜひぜひ!またお待ちしております🪄🌟

• アヤカさんの口コミ

まつ毛が短いので心配でしたが、施術も丁寧でキレイに仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥲🫶🏻
    短くても、美容液などを頑張ってくださっていると一本一本しっかりしてくれていて綺麗に上がってくれます^^🎀

ぜひまた綺麗にさせてください🪄🌟

返信日:2024年6月30日

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハピネス クローバー八木店付近の駅のマツエクサロンを探す