40%以上オフ!ミニモSALE
🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟の掲載
ハピネス クローバー八木店 🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟

大和八木駅2分

🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟の口コミ

日にちの変更にもすぐに対応して頂き、当日施術してもらいましたが接客対応も良く完成度も高く行ってよかったと思ってます!

ありがとうございました😢🩷

またしてもらいたいなと思えるアイリストさんに出会えたと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    励みになりますありがとうございます🥹🤍

Rr様の周期ですと、だいたい1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとバラついてきたり下がってきて気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🪄🌟

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🎀🫧

返信日:2024年7月9日
  • hirokiさんの口コミ

先月に引き続き、今回も理想の形にしてくださり、ありがとうございます⭐️

親身になって話聞いて施術してくださり、
    ちょー最高でした^_^♡
    出来上がりも最高で、また来ます!

• kaさんの口コミ

先日はありがとうございました𖤐ミ
    施術中、いつの間にか寝てしまうほどリラックス出来ました꒰^. .^꒱♥
    初めてのマツエクで分からないことだらけで不安でしたが丁寧な説明をしていただけた事が嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足していますありがとうございました🎶♡

• あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な店内で、丁寧なカウンセリングから始まり希望のスタイルを聞いて下さりました。

あまり慣れていない私に丁寧にどのスタイルが似合うか一緒に考えて下さりながら施術をしてくださいました!

結果、とてもイメージ通りのマツエクの仕上がりになり嬉しく思います。本当に感謝しています!
    また機会がありましたらリピートしたいなぁ、と思うサロンと施術者様でした!本当にありがとうございました!

• yokoさんの口コミ

担当のイケダさんは、お若いのにとても接客の対応が素晴らしい方でした!色々と細やかなところまで気遣いして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!またお任せしたいと思えるアイリストさんです!
    本当に今日はありがとうございました!つけていただいたマツエク、大事にして過ごします!!

• (*☻-☻*)さんの口コミ

ちょー満足です♡
    今までで一番いい感じになりました☺️
    またお願いします🙇‍♂️

• ちちゅさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったけど、詳しく丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
    とても可愛い仕上がりになり大満足です💞

• ひさんの口コミ

とても丁寧に説明、カウンセリングをして頂きました!
    気になる点も伝えやすい声かけで理想の形に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• nitamagoさんの口コミ

初めてのマツエク体験で、友達が以前来店してすごく良かったと聞いたので本日利用させていただきました。
    前回他店で皮膚トラブルがあり、今回も不安ではありましたが、不安を聞いてくださって、テープも優しく剥がしてくださる対応していただき、有意義で満足のいく時間を過ごすことができました!

• 愛未さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、施術の出来上がりも大満足です🙆🏻‍♀️ありがとうございました!

• 枝里子さんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    マツエクで、アイメイクをしなくても目元がハッキリしたので、朝のメイクが楽になりました。
    次回もまたお願いしてます。

以前も担当していただいたんですが、
    今回もカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!
    初めてのマツエクで、緊張していましたが、
    とっても綺麗に仕上げていただきました!

• 颯太郎さんの口コミ

いつもありがとうございます
    最高の仕上がりです

• hirokiさんの口コミ

眉毛の状態を踏まえて、希望通りの形にしていただきました。ありがとうございました!

• よさんの口コミ

最高で、施術担当者さんが可愛かったです

• 美紗さんの口コミ

丁寧に対応されており、仕上がりも最高です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍
    朝のメイクなど、少しでも時短になっているでしょうか??
    また3~4週間ほど経ってくると気になってくると思うので、ぜひまた綺麗にさせてください!✨
    その際に、何か気になられることや、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🎀🫧

返信日:2024年8月9日
  • かおりさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またしたいと思っていただけてとても嬉しいです!🌷

その後赤みなどはいかがでしょうか??
    何か気になられることや分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください🎀🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年8月9日
  • ありんこさんの口コミ

施術前にしっかりとお話を聞いてくださって施術中も違和感などがないかの確認もして下さったので嬉しかったです!
    1週間経過しましたがキレイにあがっていて満足度がすごいです!!

• ひろさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です。妹も私もやりたいって言ってくれました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます👀🌟
    妹様にもご好評でとても嬉しいです^^

また4~6週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🎀✨

返信日:2024年8月2日
  • 千浩さんの口コミ

質問に対して色々アドバイスをもらえたり、他にも色々細かい気遣いをしていただき、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    もちろん、仕上がりも希望通り以上となり大満足です!ありがとうございました😊

🎀ROCHIE八木 イケダ🎀🌟さんからの返信

先日は、アイブロウに引き続きご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のケアについてあまりよく分からないとのことだったので、お客様に合わせてお話しさせていただきました👀✨
    また4~6週間ほど経ってくると気になってくると思いますので、ぜひまた綺麗にさせてください🎀🌟

返信日:2024年8月2日

橿原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ハピネス クローバー八木店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す