表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

🌼旬色 春夏カラー🌼の口コミ

• Teeさんの口コミ

カラーの仕上がりもとても綺麗で、思ってたカラーになったので良かったです♪お話もとてもしやすくて感じのいい方でした!
    ただ、メニューに炭酸スパがあったのですが、シャワーヘッドを全体にさーっと当てる程度で終わってしまい、スパをされた感じがあまりしなかったです。
    シャンプーも、途切れ途切れな感じがしたので、洗えてるかな?と少し不安になってしまいました。
    担当の方がとても良い方だったので、少し残念でした(>_<)

• あかりさんの口コミ

担当の方の補助として男の方が入っていました。その方がシャンプーとドライヤーをやってくださいましたが不快でした。シャンプー時は強く荒く、かなり髪が抜けたように感じます。ドライヤーでは熱いと伝えているのにもかかわらず最後まで近距離で乾かし、最後は冷風もあてていませんでした。カラーはとても気に入っていますが、今までで1番ごわごわした出来になりました。
    また、トリートメントの勧誘や次回の予約を聞かれるので断れない方は行かない方がいいと思います。ミニモでの評価が高かったのでとても残念でした。

• みゆさんの口コミ

理想通りにしていただき大変満足しています!
    スタッフさんも全員優しく接客してくださいました!
    3回の髪質改善もお得に案内していただき今後が楽しみです!
    また行かせていただきます!!🙌

• 彩音さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望通りの素敵なヘアスタイルにしていただけました!地毛とブリーチの境目が目立たなく、かつ透明感のある暗髪になることができました🥺また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

• せいらさんの口コミ

施術中とても楽しく会話してくださいました💗

カラーも親身にカウンセリングをして頂き理想通りのスタイルになりました🎶

ありがとうございました🙇‍♀️

• KARINさんの口コミ

理想通り可愛くしてくださり、明るく元気に対応してくださり、お話しもとっても楽しかったです❤️ありがとうございました!

• Mikiさんの口コミ

終始楽しく満足のいく施術でした。私の悩みに親身にアドバイスをくださりとても良かったです。特にダメージが気になってたのですがプラスで髪質改善トリートメントをお得に提案してくださりました。今後は通いたいと思います!

🌼旬色 春夏カラー🌼さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年6月25日
  • りこさんの口コミ

とても気さくに話しながら理想の髪に仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!

🌼旬色 春夏カラー🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    よりお客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります!
    またよろしくお願いいたします!!

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧に、尚且つ会話も楽しく居心地が良かったです。息子も連れて行っていいとの事で連れて行きました。椅子も用意して頂き、ありがたかったです。ありがとございました!

🌼旬色 春夏カラー🌼さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻💞
    お客様に過ごしやすい空間を作っていけるよう、より一層高みを目指して行きます!またお待ちしております✨️

• はなさんの口コミ

就活で黒くする前に、最後に自分の好きな色にしようと予約させていただきました。本当に理想通りの可愛い色に染めていただけて自分の髪色見る度にテンションがあがります!笑
    前髪のサイドも扱いやすい長さに切っていただきました!

🌼旬色 春夏カラー🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♡
    髪色とてもお似合いでした!就活応援してます🔥
    是非またお待ちしております!!

knot付近の駅の美容室・美容院を探す