HONAMI パラジェル専門店の掲載
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

パラジェルプレミアムサロン SINCE所属・HONAMI パラジェル専門店の口コミ

• こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂いたので、 マシンオフの際の熱さ、痛みなどもなく 安心してお任せできました。 オフした後の爪のケアも入念で、 爪の表面がなめらかになりました。 とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。

【handオフのみ】ソフトジェル(ケア込み) ¥0

来店日:2025年8月7日
    HONAMI パラジェル専門店のプロフィール画像

HONAMI パラジェル専門店さんからの返信

こず 様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉、励みになります😭 不慣れな点が多々あったかと思いますが、 ご不安なく過ごしていただけたようで安心しました☺️ また機会がございましたら 是非、よろしくお願いいたします🌷

返信日:2025年8月7日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

メッセージの段階からとても優しく対応してくださりました。 施術もとても丁寧にしていただけました。 よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【オフのみ】ソフトジェル(ケア込み) ¥0

来店日:2025年8月1日
    HONAMI パラジェル専門店のプロフィール画像

HONAMI パラジェル専門店さんからの返信

みにー 様 ご来店ありがとうございました🌷 石垣島のお話とても楽しかったです🏝️ また機会があればよろしくお願いいたします! 長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年8月2日

パラジェルプレミアムサロン SINCEの詳細情報

パラジェルプレミアムサロン SINCE
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-26 アバンダント堂島ビル 505 (地図)
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分
肥後橋駅