北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分

パラジェルプレミアムサロン SINCE所属・HONAMI パラジェル専門店の口コミ

こずさんの口コミ
とても丁寧にオフして頂いたので、 マシンオフの際の熱さ、痛みなどもなく 安心してお任せできました。 オフした後の爪のケアも入念で、 爪の表面がなめらかになりました。 とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月7日
HONAMI パラジェル専門店さんからの返信
こず 様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉、励みになります😭 不慣れな点が多々あったかと思いますが、 ご不安なく過ごしていただけたようで安心しました☺️ また機会がございましたら 是非、よろしくお願いいたします🌷
返信日:2025年8月7日
みにーさんの口コミ
メッセージの段階からとても優しく対応してくださりました。 施術もとても丁寧にしていただけました。 よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2025年8月1日
HONAMI パラジェル専門店さんからの返信
みにー 様 ご来店ありがとうございました🌷 石垣島のお話とても楽しかったです🏝️ また機会があればよろしくお願いいたします! 長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年8月2日
- 1